ТОП-7 дешёвых квартир с хорошим ремонтом до $45 тыс.

26.03.2018 00:00
Недвижимость

Сегодня знакомимся с самыми дешёвыми и самыми красивыми квартирами из базы. ТОП-7 квартир с хорошим ремонтом в пределах $45 тыс.

Квартира-студия в новостройке за $44 тыс.

Квартира расположена в новостройке по адресу ул. Михайлашева, 1, вблизи столичного микрорайона Уручье. Несмотря на приближённость к метро и всей городской инфраструктуре, дом относится к деревне Копище, а потому прописка здесь будет не минская. Площадь квартиры 27 «квадратов», жилая зона — 17,7 кв.м. В помещении сделан хороший современный ремонт, грамотно зонировано пространство, есть вся необходимая техника и мебель. Площадь балкона — 2,9 кв.м, он подготовлен для оборудования рабочего места: утеплён, выведены розетки и терморегулятор. Объект готов к проживанию.

«Однушка» возле станции метро «Партизанская» за $43,9 тыс.

Квартира находится на 2-м этаже 5-этажного дома по адресу Нагорная, 26/1. Дом панельный, площадь квартиры — 30 «квадратов», жилая зона — 17. «Хрущёвка» 1966 года строительства, но после капитального ремонта в 2012 году. В квартире сделан хороший ремонт, помещения меблированы, есть вся необходимая для жизни техника (встроенная кухня, столовая группа, встроенный шкаф, тумба под ТВ) и подвал. В шаговой доступности станция метро «Партизанская».

Однокомнатная квартира на Либкнехта, 63, за $45 тыс.

Квартира находится на 5-м этаже 5-этажного дома 1966 года строительства. Капитальный ремонт планируется на 2018 год — это стоит брать во внимание. Площадь квартиры 29,8 кв.м, жилая зона — более 19 «квадратов». Санузел совмещённый, высота потолков 2,65 м. В квартире выровнены стены, заменены трубы, установлены счётчики воды и газа, на кухню приобретён хороший фильтр на воду. При ремонте использованы качественные материалы. Квартира меблирована, установлены встроенные шкафы, металлическая дверь, стеклопакеты.

«Однушка» на Холмогорской за $43 тыс.

Светлая отремонтированная «однушка» расположена на 9-м этаже 9-этажного панельного дома. Площадь квартиры — 37,5 кв.м, жилая зона — 16,6 «квадрата». Дом 1984 года строительства, стандартный проект, санузел раздельный, балкона нет. Квартира готова к проживанию. На окнах установлены стеклопакеты ПВХ, металлическая дверь, пол — ламинат. Метро «Партизанская» в трёх остановках. Рядом развитая инфраструктура: школы, детские сады в пешей доступности.

Однокомнатная квартира с просторной кухней за $43,9 тыс.

Квартира находится на 1-м этаже 9-этажного дома, построенного в 1987 году по чешскому проекту. Высота потолков 2,5 метра, площадь жилья — 34,3 кв.м. Санузел раздельный, балкона нет. В квартире реализован хороший ремонт, на полу ламинат, установлены металлическая дверь, стеклопакеты, встроенные шкафы, мебель и техника.

«Однушка» на Асаналиева за $43,5 тыс.

Малосемейка находится на 7-м этаже 9-этажки. Дом панельный, площадь квартиры — 37,5 кв.м, жилая зона — 17. Дом 1982 года строительства, санузел раздельный, лоджия застеклённая. Квартира меблирована, оснащена техникой и готова к проживанию.

«Однушка» на Ангарской с ремонтом за $43,5 тыс.

По адресу ул. Охотская, 133, продаётся квартира на последнем этаже 9-этажного панельного дома 1984 года строительства. Санузел раздельный, лоджия застеклена, полы ламинированные, в квартире выполнен хороший ремонт. Есть встроенная мебель и кухня.