Квартал с ландшафтным дизайном — в Новой Боровой началось строительство 4 жилого микрорайона FORrest

Строительство нового жилого массива уже началось, а выдачу ключей в «А-100 Девелопмент» планируют начать уже через год. В квартале с символическим названием FORrest будет возведено 5 панельных домов, и все они будут находиться внутри многолетнего леса.

Принципиальное отличие квартала FORrest от других микрорайонов Новой Боровой в том, что вокруг домов застройщик при участии ландшафтных дизайнеров высадит взрослые деревья, чтобы у жителей создавалось ощущение, что они живут в настоящем лесу.

Во дворе квартала не будет автомобилей и парковок — автомобильная зона расположится по периметру с внешней стороны. Также будет расширена территория для хранения велосипедов, построена детская площадка с атравматичным покрытием, организованы зоны для барбекю, лесные огороды для выращивания овощей и зелени, рабочие зоны для тех, кто предпочитает работать вне офиса и многое другое.

Всего в квартале будет сдано 721 квартир общей площадью 43 000 кв.м., в которые может заселиться до 1385 человек. Стоимость метра составит от $1150 в рублевом эквиваленте. Строительство квартала будет вести предприятие «Мапид».