Тотальный хапун. В новостройке на Скрипникова осталось всего 3 квартиры

Дом на улице Скрипникова в Минске пользуется повышенным спросом. Первые 28 квартир были мгновенно распроданы ещё в марте. Буквально вчера «Минскстрой» предложил бронировать 95 новых квартир. Сегодня практически все уже раскуплены.

Вчера Realt.byпрогулялся в офис «Минскстроя» и пообщался с людьми в очереди. Во второй декларации застройщик выставил на продажу 95 квартир, на них согласно списку очередников претендовало 142 человека. В «Минскстрое» сообщили, что на сегодня в свободной продаже осталось лишь 3 квартиры: двухкомнатная на 19-м этаже и две «трёшки» на 11-м и на 19-м этажах.

Дом на улице Скрипникова представляет собой панельный «столбик» на 19 этажей «мапидовской» серии М111-90. Цена квадратного метра составляет 2200 рублей ($1102). Таким образом, двухкомнатная квартира в новостройке обойдётся покупателям в $66 671, стоимость «трёшки» эквивалентна $85 956.

Согласно второй декларации от 18 мая первоначальный взнос за квартиру равняется 50% от её стоимости. Оплата должна быть внесена в течение 3 календарных дней со дня регистрации договора создания объекта долевого строительства в Мингорисполкоме.

Строительство дома на улице Скрипникова началось в июле 2017 года. Генподрядчик — ОАО «МАПИД». Предполагаемый срок ввода объекта в эксплуатацию — июнь 2018 года. 

Читайте также:

– «Мармеладные» фасады и двор без авто. «Трайпл» построит жилой комплекс в Уручье по $1080 за «квадрат»

– Доступнее и зеленее. Стартовали продажи квартир в 4-м квартале Новой Боровой

– Люди пока победили: градостроительный совет "завернул" проект Амкодора по дому за ЦУМом

– Еще плюс 120 тысяч. Руководство «Великого Камня» озвучило планы по количеству работников и жителей

– Вместо усадеб и двухэтажек — высотки. Район Севастопольского парка готовится под снос