От $500 за «квадрат». Под Минском продаются коттеджи под чистовую отделку за вполне разумные деньги

27.02.2019 00:00
Недвижимость

Строительство дома — дело непростое и очень затратное. Особенно трудно начинать: нужно определиться с архитектурой дома, найти хороших рабочих и затем контролировать каждый этап стройки. Мы сделали для вас подборку уже практически готовых коттеджей, в которых осталось сделать лишь внутренние работы. Здесь нужно выбрать понравившийся вариант, и можно сразу приступать к отделке.

Коттедж в д. Шубники за $200 тысяч

Этот дом создает впечатление максимально современного и технологичного жилья. Коттедж не выглядит громоздким, несмотря на то, что в нем фактически 3 этажа: цокольный, основной и мансардный. Площадь дома 336 / 118 / 46 кв.м.

На 1-м этаже расположены совмещенная кухня и гостиная плюс две жилые комнаты. Также здесь есть санузел и кладовка. Большая гостиная имеет многоуровневые деревянные потолки из лиственницы со встроенными светильниками и вторым светом. Лестницы выполнены также из лиственницы. Из кухни есть выход на террасу (6 кв.м) в виде больших стеклянных дверей.

На мансардном этаже находятся 3 жилые комнаты и гардеробная. Кроме того, продуманы два санузла (для спальни родителей и детской). В цокольном этаже предусмотрено размещение сауны и постирочной комнаты. Также там организованы 2 большие комнаты, которые могут стать тренажерным залом, бильярдной или домашним кинозалом.

Участок — 15 соток, на всей территории вокруг дома положен газон. Смонтирована ливенвая канализация. Расстояние от МКАД составляет 14 км в раковском направлении. По словам владельцев, дорога до Минска на собственном автомобиле занимает не более 15 минут. К дому ведет асфальтовая дорога, так что с проездом к участку проблем быть не должно. Есть гараж на 2 автомобиля с подвальным помещением, перед гаражом — навес.

В дом проведен газ, телефон, интернет, электричество. Произведена разводка воды и канализации по всем санузлам, включая разводку под краны, душевые, ванны. Установлены полотенцесушители. Подключена система отопления и подогрева воды, продумана система подогрева полов. Канализация местная.

Владелец оценил коттедж в $220 тысяч, но в объявлении указано, что уместен разумный торг.

Коттедж в д. Цнянка за $190 тысяч

Этот коттедж расположен практически в границах столицы. В объявлении указано, что расстояние от МКАД составляет всего 0,8 км.

Коттедж под чистовую отделку расположен на участке 14 соток, площадь дома — 184 / 125.7 / – кв.м
.Зимой разглядеть сложно, но владелец подчеркивает, что на участок был завезен чернозем самого лучшего качества. Однако это не мешает построить рядом баню или гостевой домик.

В дом проведены все коммуникации: газ, вода (собственная скважина), электричество, отопление. Стены из газосиликатных блоков утеплены и оштукатурены. Во всем доме предусмотрен теплый водяной пол. Сделана разводка электричества, подключено телевидение. Канализация местная — 3 колодца с переливом.

К участку ведет асфальтовая дорога. Несмотря на то, что дом расположен в коттеджной застройке, в шаговой доступности есть магазины, гипермаркет ALL и Mile. Непосредственная близость к Минску обеспечивает отличное транспортное сообщение.

Стоимость коттеджа — $190 тысяч, но владелец готов рассмотреть недвижимость покупателя в качестве варианта обмена.

Коттедж в д. Королев Стан за $120 тысяч

На участке в 8 соток расположен коттедж под чистовую отделку, площадь которого 240 / 120 / 18 кв.м. Это блочный двухэтажный дом 2007 года постройки.

Все коммуникации уже подведены к дому (газ, вода, электричество, канализация, отопление). Водопровод центральный, канализация местная. Отопление паровое на газу. Расстояние от МКАД до участка по московскому направлению составит около 10 км. По словам владельца дома, дорога до Уручья занимает не более 10 минут. Для автомобиля в доме предусмотрен гараж.

Инфраструктура в д. Королев Стан развита достаточно хорошо: есть школа, детский сад, несколько магазинов. Налажена система транспортного сообщения со столицей. В целом место очень живописное, в шаговой доступности от коттеджа лес.

Стоимость коттеджа — $120 тысяч, а значит, цена 1 кв.м составляет $500. Возможно, это и есть те самые «попиццот», которые ищут минчане.  

Коттедж в аг. Самохваловичи за $155 тысяч

Информации об этом доме в объявлении от продавца крайне мало. Возможно, таким образом привлекают потенциальных покупателей к просмотру.

Коттедж под чистовую отделку расположен в 9 км от МКАД в слуцком направлении. Участок в 14 соток покрыт газоном. Общая площадь двухэтажного дома 2015 года постройки — 245 кв.м. На 1-м этаже есть выход на террасу, второй этаж — мансардный. В дом проведены все коммуникации (электричество, газ, вода, отопление), канализация местная. Стены — газосиликатные блоки 500 мм, окна — двойной стеклопакет в деревянной раме.

Коттедж в г. Заславль за $99 тысяч

Коттедж необычной планировки под чистовую отделку продается в одном из городов-спутников Минска Заславле. Участок в 9,28 сотки расположен в 13 км от МКАД в московском направлении. Этот одноэтажный дом будто состоит из двух отдельных частей, которые соединены большой общей гостиной. Общая площадь дома 149 кв.м. Он включает в себя три спальни, гардероб, гостиную (31,7 кв.м) с выходом на террасу, кухню (22,1 кв.м), прихожую, топочную, санузел, сауну, санузел.

Дом сделан под чистовую отделку, требуется только финишная шпатлевка. По дому разведена электрика, все коммуникации проведены. Отопление паровое на газу, канализация местная (септик), водоснабжение центральное. Что интересно, в дом не проведена телефонная линия. Видимо, собственник решил, что наличие городского телефона — не обязательное условие современного дома. Год постройки — 2018-й.

В 300 метрах от дома есть небольшие водоемы, в нескольких километрах Заславское водохранилище. Рядом лес, остановка общественного транспорта. Транспортное сообщение с Минском хорошее: автобус, электричка, маршрутное такси.

Если вы не смогли найти подходящий коттедж под чистовую отделку в нашей подборке, то нужный вариант обязательно отыщется в базе Realt.by.

Читайте также:

Двухэтажная квартира с чердаком и собственной террасой. В Минске продается «трешка» в таунхаусе с необычной планировкой

Максимум 16,1% годовых. Какие кредиты на недвижимость остались в белорусских банках

«Агентства уйдут на «серый» рынок, и партнeрские продажи не спасут ситуацию». Евгений Лепарский о планах Минюста