Необычные дачи не дальше 30 км от Минска, стоимость которых начинается от $6000

12.03.2019 00:00
Недвижимость

Совсем скоро будет открыт дачный сезон-2019. И многие уже присматривают себе дачи где-нибудь поблизости от мегаполиса. Мы подобрали для вас несколько довольно необычных дач максимум в 30 км от Минска.

Участок для круглогодичного проживания за $12000

На участке в 6 соток в Садовом товариществе «Надежда» сейчас построен жилой модуль 6х4 кв.м – копия 1-комнатной квартиры. Изнутри помещение обшито ламинатом. Здесь есть кухня, 2 шкафа, диван. Есть помещение для душевой кабины. Электричество проведено, вода и газ – нет. Однако есть один нюанс – этот жилой модуль продается за дополнительную плату.

По словам собственника, это «лакомый кусочек для желающего переехать в Минск жителя Беларуси», т.к. участок позволяет построить коттедж и жить в нем круглый год.

Недалеко от участка расположен выезд на дорогу, которая регулярно чистится зимой. Транспортное сообщение с Минском хорошее — станция электрички в 500 метрах. Рядом магазины. Расстояние от МКАД — 17 км, до кургана Славы — 2 км.

Домик с необычными обоями за $6000

Обычный на первый взгляд небольшой дачный домик в садовом товариществе «Спутник 86» удивляет своей внутренней отделкой. Точнее, обоями в единственной жилой комнате. Поначалу даже кажется, что они нарисованы в каком-то графическом редакторе.

Дом 1986 года постройки расположен на участке в 4,5 сотки в 30 км от МКАД. Рядом лес, река. На участке высажены плодовые деревья, есть хозпостройки и даже небольшой пруд. По заверениям собственника, это очень живописное место. К тому же рядом живут «очень добродушные соседи».

Транспортное сообщение хорошее. Прямо к участку ведет приличная грунтовая дорога, до электрички около 1 км (10-15 минут пешком).

Дом и баня у «Линии Сталина» за $18000

На небольшом участке в 4,5 сотки владельцу этой дачи удалось разместить трехуровневый дом общей площадью 85,8 кв.м (если считать с цокольным этажом) и баню.

Дом состоит из 2 комнат на 1-м этаже и еще одной на втором. Также на первом этаже расположена кухня-веранда. В доме печное отопление, есть электричество. Канализация местная, водоснабжение сезонное централизованное. Также на кухне и в бане есть бойлер для нагрева воды.

Дача находится в 25 км от Минска в д. Щербино. Транспортное сообщение со столицей хорошее: регулярно ходят автобусы, маршрутки. До остановки общественного транспорта около 800 метров.

Небольшой домик за $14500

Новый дачный домик, готовый к проживанию, расположен на участке в 5 соток в садовом товариществе «Колос». От Минска он находится в 23 км. В дом проведены все коммуникации:электричество, канализация, вода. Помимо этого, есть бойлер. К тому же в доме есть отопление с помощью электроконвекторов.

Этот участок в товариществе граничит лишь с двумя соседними участками. Подъездные пути хорошие — к участку ведет грунтовка. Рядом хвойный лес.

Дом для покупателя «с руками» за $8900

Двухэтажный дом общей площадью 92,6 кв.м расположен в д. Дуброво в 26 км от Минска. Участок — 6 соток. Собственник дачи называет дом «милым садовым домиком смешанной конструкции с бетонным цоколем, дощатой верандой, беседкой и открытым теневым навесом.

Водоснабжение сезонное, для подогрева установлены 2 бойлера. Санузел в доме. Рядом с участком есть озеро. Подъездные пути хорошие — «гравийка» прямо к даче. До железнодорожной станции «Пролески» около 2 км.

Продавец уточняет, что покажет дачу покупателю «с превеликим удовольствием», готов к разумному торгу.

Посмотреть все объявления и купить дачу в Минской области можно здесь.

Читайте также:

Двухэтажная квартира с чердаком и собственной террасой. В Минске продается «трешка» в таунхаусе с необычной планировкой

Назад в 90-е? Минские квартиры с сервантами, коврами на стенах и пластиковыми кухнями от $37 тысяч

Минчанка подарила дачу приятельнице, но потом передумала. Суд: она не отвечала за свои действия