Мы думали, что видели уже все, но нет. На продажу выставили еще одну особенную дачу — ФОТО

10.04.2019 00:00
Недвижимость
Не так давно Realt . by писал о

Не так давно Realt.by писал о продаже «дачи-небоскреба» под Минском. Тогда мы думали, что видели все. Но ошиблись. В продаже появился новый фаворит — дача в СТ «Строитель», что находится в 40 километрах от МКАД.

Не так давно

Realt

.

by


писал о продаже «дачи-небоскреба» под Минском. Тогда мы думали, что видели все. Но ошиблись. В продаже появился новый фаворит
 дача в СТ «Строитель», что находится в 40 километрах от МКАД.

Нетривиальный объект находится в садовом товариществе с говорящим названием «Строитель». Дачный домик возведен 30 лет назад, но эффектен до сих пор. Всего в доме два уровня, общая площадь строения — 72 «квадрата», из них жилая — 53,7. Фасады изобилуют цветом и фактурами. Окна украшают резные наличники и витражи. Цена объекта — $10 тыс.

Внутри объект чуть более сдержан, но не без харизмы. На первом уровне дома находится гостиная площадью 20 кв.м, просторная кухня, веранда, баня и ванная комната. Отделка стен — вагонка, пол и окна деревянные, на входе установлена металлическая дверь. На втором этаже обустроены три спальни, в двух из которых есть балконы. В цоколе — подвальные помещения. Рядом с домом есть гараж.

Отопление в доме печное, канализация местная. Вода сезонная, проведена в дом, плюс на участке есть колодец. Площадь участка — 4,58 сотки, территория огорожена. Почти до самого товарищества ведет асфальтированная дорога. Рядом лесной массив и озеро Узляны.

К слову, в садовом товариществе «Строитель» у собственника цветного домика три участка, цены на землю обсуждаются.Купить дачу под Минском можно и через нашу базу, в продаже хороший выбор объектов на любой (как вы поняли) вкус и кошелек.

Читайте также:

IT-шник из Минска о рынке частного жилья: «Дом — плохая инвестиция, он устаревает и обесценивается»

Вопрос один: сколько это реально стоит? В 40 км от Минска продается очень красивое частное озеро

На торги выставили хорошие и дешевые участки под Минском. Цены до 8 тыс. рублей