Бревна вместо кровати. Подборка небанальных минских квартир, которые вас удивят

07.06.2019 00:00
Недвижимость

Не так давно белые интерьеры в скандинавском стиле являлись признаком утонченного вкуса. Но сегодня их развелось столько, что порой запутаешься, где своя квартира, а где соседа. «Изюма» мало, считаем мы и показываем 7 квартир минчан, которые точно не пошли на поводу у моды.

Не так давно белые интерьеры в скандинавском стиле являлись признаком утонченного вкуса. Но сегодня их развелось столько, что порой запутаешься, где своя квартира, а где соседа. «Изюма» мало, считаем мы и показываем 7 квартир минчан, которые точно не пошли на поводу у моды.



Двухкомнатная квартира на 29-м этаже «Паруса»


Подборку начинаем с «двушки» на 29-м этаже жилого дома «Парус». Мало того, что в квартире отличный вид из окна, так и интерьер буквально приковывает взгляд. На стенах гостиной имитация кирпича, на потолке декоративные балки, мебель из массива. В помещении создана атмосфера загородного дома. Всего в квартире две комнаты — спальня и гостиная, объединенная с кухней. Общая площадь жилья — 65 кв.м.

снять квартиру в минске

К слову, пожить в необычной квартире может любой желающий, были бы деньги — апартаменты в центре города сдаются в долгосрочную аренду за $1,5 тыс. в месяц.

Эксклюзивная «трешка» в ЖК «Олимпик парк»

100-метровая квартира находится в ЖК «Олимпик парк». Пентхаус красуется на верхнем этаже 6-этажки. Высота потолков здесь — 3,5 м. Проект выполнен по индивидуальному заказу в дизайн-студии Interra. Комментарии здесь излишни. Определенно, это одна из самых красивых квартир в продаже.


«Двушка» в «сталинке» возле кинотеатра «Мир»

За $82 тыс. на Realt.byпродается «двушка» в «сталинке», являющейся памятником архитектуры. В объявлении сказано: «Дом с богатой историей, но современными коммуникациями». Несмотря на то, что со строительства пятиэтажки прошло уже 60 лет, в квартире установлены новые окна и трубы, заменена проводка, утеплен фасад. Что касается ремонта, то он явно отличается от большинства минских квартир. Похоже, что собственники — творческие люди. В помещении много затейливого декора и необычных дизайнерских решений, деталями подчеркнуты трехметровые потолки, сохранен старинный паркет.

купить квартиру дешево


Эксклюзивная квартира на Калинина

Одна из самых необычных квартир Минска продается за $65 тыс. Объект находится на улице Калинина недалеко от метро «Парк Челюскинцев». Сам владелец признает — квартира подойдет «уникальному человеку» или под сдачу в аренду. Глядя на фото, сложно понять, сколько в ней комнат и что это вообще такое. Но, стоит признать, ремонт сделан с душой. Даем 100%, что другой такой квартиры в Минске нет.

купить квартиру в минске


Утонченная «двушка» на Филатова

Совершенно другие впечатления оставляет «двушка» на Филатова. Собственник этой квартиры выбрал противоположный путь — минимум цвета, много воздуха и пространства. Вместе с тем «двушка» сохранила уникальный стиль, не встав в один ряд с квартирами, укомплектованными предметами масс-маркета. Из интерьерных «фишек» — высокие потолки и мебель. Основные акценты сделаны на предметах декора. Купить квартиру в Минске можно за $66 тыс.

квартиры в продаже


Изумрудная «однушка» на Интернациональной

Еще одна необычная квартира находится в самом центре города — в «сталинке» на Интернациональной. В «однушке» сделан смелый ремонт, сохранена кирпичная кладка, стены выкрашены в глубокие холодные оттенки, эстетика подчеркнута предметами интерьера. Объект сдается в аренду, переночевать в необычной квартире можно за 55 долларов в сутки.

снять квартиру на сутки

Читайте также:

За 2 месяца и $ 5 тыс. пара из Минска переделала убитую хрущевку в «богемный» Fusion: «Никто не верил, что это возможно»

Комната с бирюзовой дверью: в историческом центре Гродно продается атмосферная«двушка» в доме 1890 года

В «ЖРЭО Советского района» рассказали, куда обратиться, чтобы пристроить свой «скворечник»