«Без горячей воды, но со всеми удобствами возле метро». Сколько стоит снять квартиру в Минске, в которой отключена горячая вода?

В группе Kvartirant.by в ВКонтакте появилось любопытное сообщение. «Суточники» предлагают в аренду квартиры в Минске «без горячей воды, но со всеми удобствами возле метро». Безусловно, дискомфорт предполагает дисконт. Сколько можно сэкономить на горячей воде – смотрите в заметке.

В группе


Kvartirant.by



в ВКонтакте появилось любопытное сообщение. «Суточники» предлагают в аренду квартиры в Минске «без горячей воды, но со всеми удобствами возле метро». Безусловно, дискомфорт предполагает дисконт. Сколько можно сэкономить на горячей воде – смотрите в заметке.

«НЕТ воды – не БЕДА, будет СКИДКА 20-30% вам тогда!» – обещает автор поста. Именно столько можно сэкономить, если снять квартиру в Минске в период планового отключения в доме горячей воды. Цены на квартиры на сутки и часы в сезон отключения стартуют от 25 рублей. Дисконт за неудобство варьируется от 20% до 30% в зависимости от объекта, расположения, периода бронирования.

Для некоторых гостей столицы – это возможность дешево переночевать. Туристы, которые не готовы принимать ледяной душ или возиться с тазиками, могут снять квартиру на сутки в Минске по стандартным ценам. Выбор апартаментов широк, ажиотажа и повышенных цен не было даже в период II Европейских игр.

Читайте также:

«Агроусадьба — это всего лишь хобби». Минчанка уехала в деревню, чтобы разводить лошадей и отстраивать родовое гнездо

«Нас выставили на улицу сразу после того, как мы сделали ремонт». Исповедь квартирантов спустя 15 лет аренды жилья

В центре Минска предлагают в аренду бывшие производственные помещения. Рендеры офисов и магазинов очень стильные