В визовом центре Литвы в ТЦ «Галилео» обрушился подвесной потолок. На месте работает МЧС

В визовом центре Литвы, который расположен в ТЦ «Галилео» в Минске обрушился подвесной потолок. Жертв нет. Начальник охраны ТЦ «Галилео» Сергей Кирьянов прокомментировал ситуацию, и рассказал, кто виноват в обрушении.

Источник фото: vk.com/wall-11003113ф_1729916

На фотографиях видно, что разрушения довольно внушительные. Однако сотрудники ТЦ «Галилео» настроены довольно оптимистично: самое главное —жертв нет.

— Произошло обрушение декоративной отделки потолка Армстронг. Но не надо додумывать ситуацию, — рассказал Сергей Кирьянов. — Сейчас на месте работает инспектор МЧС Октябрьского района. Пострадавших нет. Сейчас будем разбираться в причине. У нас есть все документы на проведение ремонтных работ в этом помещении, поэтому сейчас мы будем искать подрядчика, который некачественно сделал свою часть работы. Скорее всего, подвесной потолок обрушился из-за недостаточного крепления подвесной части к несущей конструкции. 

Источник фото: vk.com/wall-11003113ф_1729916

Читайте также:

Во время капремонта в жилом доме обвалилась часть потолка

Самая дорогая квартира в 2019 году была продана за $ 485 тысяч, самый дорогой «квадрат» — за $ 3389

В только что построенных МАПИДовских домах в Домбровке уже продают квартиры на «вторичке». Самый дешевый вариант — «однушка» за $ 48 тысяч