За $10 в сутки под Минском можно снять уютный современный дом с баней и бассейном. Подборка интересных коттеджей в аренду

Уехать из столицы на пару дней иногда очень хочется: сменить обстановку, подышать свежим воздухом и попариться в бане. Для этого не нужно ехать далеко и даже не нужно платить большие деньги — достаточно снять коттедж под Минском на сутки. Какие есть предложения и по какой стоимости — в нашей подборке.

Уютный дом с сауной в Ждановичах за $25/чел/сутки

Небольшой уютный дом в лесу с сауной и камином расположился всего в 2 км от МКАД. Совсем рядом р. Свислочь и Минское море. На территории участка есть беседка, место для шашлыков, небольшой бассейн. Видно, что над оформлением территории работал ландшафтный дизайнер.

коттедж для отдыха под минском

Собственник предлагает арендовать этот дом за $25  с человека в сутки. Или можно снять весь дом за $100/сутки. 

Дом с панорамными окнами в Колодищах за $12/чел/сутки

В трех километрах от Минска находится коттедж с русской парной из сибирского кедра. На первом этаже дома есть гостиная с дровяным камином и панорамными окнами с видом на лес, кухонная зона и баня. На втором — жилая комната с гардеробной и кухня. К услугам гостей также предоставлена крытая терраса.

Для больших компаний стоимость аренды составляет $12/чел/сутки. Если есть желание арендовать коттедж полностью, то в будние дни это можно сделать за $50/сутки, в выходные — $100/сутки. 

Элитный коттедж в Юхновке за $150/сутки

Собственник называет это место усадьбой. В 10 километрах от Минска на участке в 10 соток расположены 2 коттеджа: малый и большой. В объявлении указано, что малый готов вместить небольшие компании до 5 человек, большой — до 15. 

«Совсем не обязательно ехать далеко за рубеж, чтобы почувствовать себя аристократом, — считает собственник. — Усадьба оформлена в стиле классических английских поместий». В большом доме каждая комната оформлена в разных стилях и имеет свое название: «Золотая фантазия», «Зимняя сказка», «Весеннее настроение» и «Романтика». К каждому типу апартаментов в объявлении следует красочное описание. Например, «золотая фантазия» — роскошный номер большого дома для ценителей стильного отдыха. Золото, хрусталь, бронза — здесь присутствуют все атрибуты царских апартаментов».

Коттедж-уникум в Раубичах за $10/чел/сутки

В 15 километрах от Минска расположен коттедж с довольно необычным по современным меркам интерьером. Здесь не встретишь парчи и золота аристократической элиты или строгой белизны шведской классики. В доме много дерева, национальных элементов и необычных инсталляций. 

снять коттедж на сутки под минском

Однако в коттедже предусмотрены и вполне современные интернет, домашний кинотеатр, место для шашлыков и баня.

Просторный 2-этажный дом в Пегасово за $14/чел/сутки

На участке в 40 соток расположился двухэтажный коттедж, который готов принять до 13 гостей. В доме всего 4 комнаты, интерьер выдержан в светлых тонах, есть камин. На первом этаже есть крытая терраса, с которой хорошо просматривается весь участок. 

В объявлении собственник приглашает всех жалеющих провести в теплой беседке и отдохнуть в просторном доме. В качестве бонуса — пруд с уточками на территории.