В стиле СССР. В Минске найдена самая душевная квартира, которую можно купить за $65,5 тыс.

Смотрите, какой уютный интерьер получился у минчан, которые не захотели, как у всех. Дизайн отсылает к деревне, бабушке и СССР. «Белых» квартир в скандинавском стиле в продаже полно, а второй такой – у нас найти не получилось.

Смотрите, какой уютный интерьер получился у минчан, которые не захотели, как у всех. Дизайн отсылает к деревне, бабушке и СССР. «Белых» квартир в скандинавском стиле в продаже полно, а второй такой – у нас найти не получилось.

«Двушка» находится в «брежневке» 1969 года строительства. К ремонту собственники подошли ответственно – начали с перепланировки. Пространство большой комнаты увеличено за счет переноса межкомнатной перегородки, теперь она имеет плавную форму и изгиб.

Отделка квартиры кристально белая. Частично стены стилизованы декоративным кирпичом, на полу в комнатах и коридоре – светлый ламинат, на кухне и в ванной – плитка. Входная дверь также выкрашена в белый цвет, с помощью трафарета на ней напечатали слово «ВЫХОД».

Изюминка проекта – наполнение. Благодаря милым сердцу мелочам, шторкам и рюшам в квартире создана атмосфера загородного дома. Усиливают эффект картины, книги и раритетные вещи. Вот так, к примеру, выглядит гостиная. Одна из доминант дизайна – отреставрированный комод со старыми чемоданами.

Спальня хозяев также белая с яркими элементами. Стилистика выдержана в мелочах – телефон с барабаном, декор, вместо дверей – «фиранка». На балконе обустроено уютное место для чаепития. В ванной – цветы и картины.

Кухня в квартире самая интересная. Здесь нет места стандартным фасадам – их заменили занавески с милым принтом. Тумбочка сделана в виде камина, в помещении много растений, вместо двери – шторка, украшенная фонариками. Холодильник обклеен пленкой с эмблемой СССР.

Купить квартиру можно за 65,5 тыс. долларов. Именно столько просят собственники за свою «двушку» в Зеленом Луге.

Читайте также:

Сможете посчитать, сколько в квартире ковров? За $ 64 тысячи в Минске продается необычная «четырешка»

Ремонт в «сталинке» за $ 30 тыс. Посмотрите, как минчанин переделал «убитый бабушатник» в стильный loft

За 2 месяца и $ 5 тыс. пара из Минска переделала убитую хрущевку в «богемный» Fusion: «Никто не верил, что это возможно»