Минчанин поставил душевую кабину прямо возле кровати. За $96 тыс. продается «однушка» с очень необычным ремонтом

Предложение для тех, кому трудно просыпаться на работу. В Минске продается квартира, в которой душевая кабина стоит впритык к кровати. За «однушку» со смелым дизайном собственник хочет $96 тыс.

Предложение для тех, кому трудно просыпаться на работу. В Минске продается квартира, в которой душевая кабина стоит впритык к кровати. За «однушку» со смелым дизайном собственник хочет $96 тыс.

Необычная квартира-студия находится на 25-м этаже высотки на Маяковского, 11.  Площадь «однушки» небольшая – чуть больше 45 «квадратов», все пространство – общее. Благодаря перепланировке собственнику удалось зонировать пространство, выделив спальню и гостиную с кухонным оборудованием. Однако межкомнатных стен в «студии нет», даже в санузле установлена сдвижная перегородка.

Дизайн квартиры очень смелый. Начнем с того, что душ стоит прямо возле кровати. Санузел размещен подальше, отделен от жилого помещения стеклом. Для стеснительных есть сдвижная перегородка.

Часто стены в квартире выступают в роли фона, здесь все наоборот. Стены «студии» декорированы рельефными панно, кухня – в красном, спальня и гостиная – черно-белые. Они служат акцентными пятнами, тогда как мебель выдержана в спокойных нейтральных тонах.

Среди интересных элементов – рисунок на потолке и манекен невесты с фонариком в руке.

Однако главная «фишка» квартиры – терраса на крыше 25-этажки с красивым видом на Минск. Собственник планировал обустроить здесь зону отдыха, поставить шезлонги и даже установить баскетбольное кольцо. Но квартиру выставили в продажу, и, похоже, обустройством террасы займется уже новый владелец. Цена «пентхауса» – $96 тыс.


Читайте также:

В стиле СССР. В Минске найдена самая душевная квартира, которую можно купить за $ 65,5 тыс.

Сможете посчитать, сколько в квартире ковров? За $ 64 тысячи в Минске продается необычная «четырешка»

Ремонт в «сталинке» за $ 30 тыс. Посмотрите, как минчанин переделал «убитый бабушатник» в стильный loft