ФОТОФАКТ. В одной из новостроек в «Лебяжьем» на крыше стоит бассейн

Жилой дом по проспекту Победителей, 133, с первого взгляда выглядит вполне обычно. Однако если взглянуть на него же с высоты птичьего полета, то открываются интересные подробности. Например, на крыше одной из секций дома установлен бассейн с лежаками и беседка.

Крыши этих домов эксплуатируемые. Жильцы верхних этажей должны были доплатить за личный выход на крышу с красивым видом на город и водохранилище.

Кто-то предпочел построить на своей территории небольшую беседку, а кто-то — поставить бассейн с лежаками. Жаль только, что нынешнее лето вряд ли предоставило много возможностей для такого отдыха.

Получить оперативный комментарий товарищества собственников этого дома пока не удалось. Однако можно посмотреть, какие апартаменты продаются в этом доме на вторичном рынке.

Купить квартиру здесь можно от $70 тысяч. Речь идет об «однушке» на 8-м этаже дома. При этом трехкомнатная квартира с ремонтом и мебелью обойдется покупателю в $237 тысяч.

Фото: Павел Садовский

Читайте также:

«Элитные дома, побольше бы таких». Репортаж из скрытого от глаз столичного микрорайона для «своих»

Сможете посчитать, сколько в квартире ковров? За $ 64 тысячи в Минске продается необычная «четырешка»

«Средняя стоимость квадратного метра для нуждающихся — не выше средней зарплаты». Итоги жилищного строительства за первое полугодие 2019 года