20.08.2019 00:00
Недвижимость
У жителей Новой Боровой добавится еще одно преимущество. Начато строительство дороги, соединяющей район и МКАД

В Новой Боровой начали строительство новой дороги, которая соединит микрорайон с МКАД. Это существенно сократит время на дорогу для жителей одного из самых знаменитых столичных районов. Фото со стройки - в нашем репортаже.

В Новой Боровой начали строительство новой дороги, которая соединит микрорайон с МКАД. Это существенно сократит время на дорогу для жителей одного из самых знаменитых столичных районов. Фото со стройки — в нашем репортаже.

Дорога соединит микрорайон Новая Боровая и МКАД, что существенно решит проблему очень загруженного перекрестка ул. Гинтовта — ул. Городецкая.

— Строительство выезда из Новой Боровой на МКАД будет завершено в 1 квартале 2020 года. Выезд будет организован на МКАД с улицы Леонардо да Винчи, — рассказали сотрудники компании «А-100». — И, конечно, это позволит разгрузить другие близлежащие выезды на МКАД.

Сейчас на съезде с МКАД на ул. Городецкую частенько образуются пробки. Возможно, новая дорога решит эту проблему. Интересно, повлияет ли это на цены в квартирах в Новой Боровой?

Фото: Павел Садовский

Читайте также:

«Сначала было дико: „колхоз, колхоз“. А потом пожили, и нормально». Репортаж из ЖК «Вясёлка», где когда-то были самые дешевые квартиры

6 комнат, 4 туалета, 2 кухни и сусальное золото в ванной. В Минском «спальнике» продается очень необычная квартира

Квартиру от застройщика вы уже здесь не купите. Репортаж из ЖК «Волмянский Шлях», где жилье было раскуплено еще на стадии строительства

Следите за новостями так, как вам удобно:

Подпишитесь на новостную ленту Telegraf.by в удобном для вас сервисе и ничего не пропускайте!

Дзен Новости Google Новости Telegram Facebook VK.com OK.ru Пульс