6 комнат, 4 туалета, 2 кухни и сусальное золото в ванной. В Минском "спальнике" продается очень необычная квартира

Для того чтобы купить квартиру на вторичном рынке в Минске, нужно потратить немало времени на поиск понравившегося объекта. При этом у каждого свои предпочтения. Вот, например, собственник шестикомнатной квартиры в Уручье считает, что его жилье «может удовлетворить любые амбиции».

Для того чтобы

купить квартиру на вторичном рынке в Минске

, нужно потратить немало времени на поиск понравившегося объекта. При этом у каждого свои предпочтения. Вот, например, собственник шестикомнатной квартиры в Уручье считает, что его жилье

«может удовлетворить любые амбиции»

.

В объявлении сказано, что эта квартира для тех, «кто не терпит «узости бытия», давящих стен, ограниченности в движении и созерцании». Возможно, в чем-то собственник прав, с учетом того, что общая площадь помещения составляет 240 кв.м, кухня — 18 кв.м.

Всего в квартире 6 жилых комнат, 4 санузла, 3 балкона и 2 кухни. Плюс 2 телефонные линии, 3 линии скоростного оптоволоконного интернета. В санузлах система теплых полов, итальянская плитка с сусальным золотом. В прихожей и на кухне также есть декоративные элементы с сусальным золотом. 

Квартира расположена на 4-м этаже 5-этажного кирпичного дома 1998 года постройки. Есть два выделенных парковочных места. Дом находится в Уручье, по ул. Городецкой, 40. До станций метро «Борисовский тракт» и «Уручье» примерно 1 км. Здесь хорошо развита система общественного транспорта, рядом есть парк.

Стоимость столь необычных апартаментов — $450 тысяч, что составляет $1875 за «квадрат».

Читайте также:

«Не для всех». В таунхаусе недалеко от ул. Ангарской выставили на торги трехэтажную квартиру за $ 235 тысяч

«Сначала было дико: „колхоз, колхоз“. А потом пожили, и нормально». Репортаж из ЖК «Вясёлка», где когда-то были самые дешевые квартиры

«Здесь практически никто не жил». В Уручье продается«генеральская квартира» за $ 120 тысяч