С одной стороны красят фасад, с другой — нет окон и стен. Как идет строительство дома №1 ЖК "Парк Челюскинцев"

16.11.2019 00:00
Недвижимость
Жилой дом №1 в ЖК «Парк Челюскинцев» сейчас выглядит

Жилой дом №1 в ЖК «Парк Челюскинцев» сейчас выглядит немного странно. В одной части новостройки уже приступили к финишной отделке фасада, а в другой — еще нет окон и даже стен. Смотрим, как идет строительство сейчас.

Жилой дом №1 в ЖК «Парк Челюскинцев» сейчас выглядит немного странно. В одной части новостройки уже приступили к финишной отделке фасада, а в другой — еще нет окон и даже стен. Смотрим, как идет строительство сейчас.

Dana Holdings застраивает в Минске самые привлекательные участки, вот и ЖК «Парк Челюскинцев» может похвастаться отличным расположением: тут и парк рядом, и станции метро, и любые магазины и рестораны в пешей доступности.

Согласно проекту, в жилом комплексе «Парк Челюскинцев» возведут жилые дома высотой от 8 до 25 этажей со встроенными помещениями. Первый дом хорошо просматривается со стороны пр-та Независимости. Он состоит из 3 пусковых комплексов: где-то работы уже практически завершены, а где-то идут полным ходом. Сейчас видно, что в одной из секций завершается оформление фасада здания. 

При этом бетонные «Береза», «Рябина», «Ясень», «Тополь» и «Каштан» (так застройщик назвал другие дома в ЖК «Парк Челюскинцев»), помимо жилья, предусматривают и размещение многофункциональных помещений.

Также в ЖК «Парке Челюскинцев» появятся детский сад на 230 мест, физкультурно-оздоровительный комплекс (ФОК), паркинг на 999 машиномест, 6 гараж-стоянок под платформами домов №№ 6, 7, 8, 9, 10, 11. Вокруг комплекса собираются обустроить пешеходные переходы, автостоянки, железнодорожный переезд, а также озеленить территорию. Паркинг и детский сад построят на 10-й и 12-й очереди соответственно.

Читайте также:

В Минске появится еще один участок высокоплотной жилой застройки. На этот раз — по ул. Кижеватова

«Здесь лучше всего: до моря 15 минут пешком». Как живет«секретный» ЖК в Ждановичах, где продается всего 5 квартир

ОТВЕТ НА «НАБОЛЕЛО»: «Работа агента по аренде — это адский труд, но при этом снять квартиру через агентство выйдет дешевле, чем от собственника»