Когда откроют New Yorker в ТРЦ Galleria Minsk? До запуска остались считанные дни, первым покупателям обещают скидки

17.12.2019 00:00
Недвижимость
Не так давно в ТРЦ Galleria Minsk открылся

Не так давно в ТРЦ Galleria Minsk открылся первый в Беларуси H&M, теперь линейку модной одежды расширит и самый большой в стране New Yorker. Магазин брендовой сети откроют в ТРЦ Galleria Minsk 21 декабря в 10 часов. На открытии обещают скидки.

Не так давно в
ТРЦ Galleria Minsk открылся первый в Беларуси

H

&

M

, теперь
линейку модной одежды расширит и самый большой в стране

New



Yorker

.
Магазин брендовой сети откроют в ТРЦ

Galleria



Minsk

21 декабря в 10 часов. На открытии обещают скидки.

Площадь нового магазина около 1 тыс. квадратных метров – это самый большой New Yorker в Беларуси. Ему отвели одно из лучших мест в ТРЦ – на втором уровне напротив выхода на паркинг. Торжественное открытие флагманского магазина намечено на утро 21 декабря. Организатор обещает покупателям «крупные скидки на новые модели». На открытии будет играть диджей, посетителей ожидают сюрпризы.

Сеть NewYorker в Беларуси развивает инвестиционная группа РАПА по франшизе. Следующий магазин откроется в феврале 2020 года в гродненском ТРК Triniti. Где, к слову, появятся ушедшие из ТРЦ Galleria Minsk Reserved, Mohito, Sinsay, Cropp и House. Напомним, белорусские компании развивали точки по франшизе, но польский бренд решил выйти на потенциально прибыльный белорусский рынок сам, выбрав для флагманских магазинов гродненский ТРЦ.

Фото: Павел Садовский

Читайте также:

«Куплю убитую квартиру». Интервью с минчанином, который скупает «бабушатники» и зарабатывает на их перепродаже

Группа компаний «А-100» купила завод железобетонных конструкций. Что это значит для всего рынка

На месте бывшего военного полигона появится новый микрорайон. Власти в 2020 году начнут уплотнять самый малонаселенный район Минска