Минчанин сделал дырку в потолке на кухне. Обзор самых необычных квартир, которые можно купить

17.01.2020 00:00
Недвижимость
Двухэтажная квартира в Сухарево В Сухарево на продажу

В продаже появилась масса любопытных квартир. Подробно о каждой – в нашем обзоре.

Двухэтажная квартира в Сухарево

В Сухарево на продажу выставили двухэтажную 5-комнатную квартиру. В помещении интересен не только ремонт, но и планировка. Из необычного – дырка в потолке на кухне и прозрачный витраж в ванной. В квартире царит атмосфера загородного особняка. Объект занимает верхние этажи 10-этажки 1999 года строительства. Площадь жилья – более 150 «квадратов». Цена договорная.

купить квартиру в минске

Четырехкомнатная квартира возле ст.м. «Парк Челюскинцев»

В это сложно поверить, но эта «четырешка» продается в Минске, в доме, который построили 10 лет назад. В квартире 2 этажа и огромные панорамные окна. Площадь помещения – 167 квадратных метров, высота потолков – 3 метра. В квартире дорогостоящая отделка, сделана кухня и санузлы. Дизайн интерьера выполнен со вторым светом, со слов продавца, архитекторы ориентировались на планировочные приемы Ле Корбюзье. Купить квартиру можно за $ 368,5 тыс.

купить квартиру в минске

«Трешка» на Червякова

Планировка этой квартиры достаточно типична, «изюминка» – в ремонте. Тяжелые гардины, имитация кирпича на потолке, фрески и лепнина на стенах, дубовая мебель, арки, винный шкаф и даже фонтан с головой льва. Перечислять изыски можно бесконечно, но, как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Цена – $ 236 тыс.

Трехкомнатная квартира на Грибоедова

Еще торжественней выглядит трехкомнатная квартира на Грибоедова. В дизайне использовано множество цветов и фактур: здесь и театральные люстры, и дорогой текстиль. Классический стиль разбавляет неоновая подсветка, а также дерзкий цвет дверей и лепнины. Площадь квартиры – 74 кв.м, цена – $ 200 тыс.

Двухэтажная квартира на Янки Мавра

Не менее оригинально выглядит двухуровневая квартира на Янки Мавра. Дизайн в стиле лофт. Стены декорированы имитацией кирпича, бетона и даже газетных листов. Площадь – 73 «квадрата». Высота потолков – 3 метра. Кровать в спальне выполнена из поддонов, на потолке – большой вентилятор. Цена – $ 99,9 тыс.

Пентхаус на ул. Москвина

А этот пентхаус тоже продается в Минске. В квартире несколько этажей, четыре лоджии и две террасы. Дорогая отделка, мраморные столешницы и качественная мебель. Цена договорная, в подарок идет парковочное место на первом этаже дома.