«Вшивая гнида», «липкое рыльце», «чучело» — На белорусском госТВ показали ответ российскому блогеру Дудю

28.01.2022 14:24
Общество Видео Редакция
«Вшивая гнида», «липкое рыльце», «чучело» — На белорусском госТВ показали ответ российскому блогеру Дудю

Медиалицо гостелеканала СТВ Григорий Азаренок в эфире оценил новое видео известного российского журналиста и блогер Юрия Дудь про белорусов.

Азаренок назвал самого Дудя «главным либеральным чучелом российского YouTube» и «вшивой гнидой». Фигурировали в его речи и другие люди.

Начал Азаренко вообще с того, что рассказал о дне рождения советского поэта и музыканта Владимира Высоцкого. По его мнению, тот бы поддержал «Батьку». А далее заявил:

«А вот увидел бы он вживую кого-нибудь из этой продажной кодлы – врезал бы. И в пьяную морду Латушко, и в смазливую напомаженную харю Путило, и в липкое гнилое рыльце Дудя. Что, либеральная сволота, отвалили бабла к референдуму? Решили тяжелую артиллерию подвести? Юрка, любовничек Навоша отвалил зеленых? А он тебе не рассказывал про «Черную книгу Беларуси», которую спонсировал? Денег-то хоть больше дали, чем за клоунаду с Путилой и Протезом?».

И пошел дальше: «Это я к чему? У змагаров сегодня оргазмическая феерия. Главное либеральное чучело российского YouTube пошло по свядомым рукам. И они плакали. Плакали. Плакали. Жаловались. Вот, мол, у них ничего не получилось. И им теперь там плохо. Страшно. Голодно, холодно, нудно, тоскливо. Ну конечно, приправлено все любимыми либеральными дубинками там, где у демократов смысл жизни спрятался».

Кстати, на сайте СТВ в расшифровке под видео все эпитеты не стали писать, обозначив особо яркие места квадратными скобками с двоеточиями […]

Но в самом эфире они были:

Что за видео Дудя?

Напомним, 26 января известный российский журналист и блогер Юрий Дудь на своем Youtube-канале выпустил почти трехчасовое видео про белорусов, которое называется «Как жить, если лишают родины». В выпуске появились Никита Мелкозеров, Сергей Чалый, Руслан Кулевич, Павел Либер и другие белорусы. Через сутки фильм набрал более 3 млн просмотров.

Дудь в видео рассказал, что цель — «понять, каково это, вынужденно оставить свой дом, где была вся ваша жизнь, и могут ли репрессии в России достигнуть такого же уровня, как в Беларуси».