15.06.2015

Дрифт, девушки и ликующая публика. Первый этап G-Drive в Минске

Тема: Дрифт, девушки и ликующая публика. Первый этап G-Drive в Минске

/

В воскресенье, 14 июня, в Минске прошел первый этап чемпионата Восточной Европы по дрифту «G-Drive дрифт Минск».

Программа мероприятия была разделена на несколько дней. 12 июня состоялась конференция дрифтеров, на которой рассказали о электронной системе судейства, впервые применяющейся в EEDC.

13 июня прошли закрытые тренировки участников, после чего их автомобили были экспонированы на территории АЗС «Газпромнефть» по улице Кижеватова, 84 в Минске.

Сами соревнования состоялись14 июня. Гостей спортивного праздника ждали квалификационные заезды, дрифт-такси, заезды топ-32.

Специальным гостем состязаний стал Крис Форсберг (США) – один из самых успешных дрифтеров в мире, чемпион Formula Drift USA 2014 года. 

После сложной и напряжённой борьбы победу одержал представитель московской команды Toyo Tires x Gorilla Energy x GT-Shop Евгений Сатюков за рулём BMW E36 2JZ-GTE. Вторая ступень пьедестала отошла к латышскому гостю соревнований Иво Цирулису на BMW E46 RB25DET. Третьим стал двукратный чемпион Беларуси Алексей Вишневский за рулём Nissan Silvia S15 с мотором 2JZ-GTE.

В уникальной «Супер Тандем Схватке», которая впервые прошла в рамках дрифт-соревнований, победитель квалификации Сергей Сак выбрал в качестве партнёра Иво Цирулиса и одержал уверенную победу.

Традиционно яркий этап EEDC в Минске собрал в этот раз более двух десятков гонщиков из шести стран мира. «G-Drive дрифт Минск» стал одним из самых ярких автоспортивных событий года.

Фото: Елизавета Павлова

Белорусам предложили платежные браслеты с подпиской на стриминги

Приорбанк предлагает оформить до 30 ноября платежный браслет для себя и для друга и получить два промокода на пользование сервисом Яндекс.Плюс.

«Ее надо увидеть, и сразу захочется купить». Подборка стильных квартир в Минске с дизайнерским ремонтом

Купить квартиру — это еще полдела, не стоит забывать и о ремонте. При этом, чтобы сделать качественный ремонт в квартире, иногда нужно потратить сумму, равную чуть ли не половине стоимости жилья. И это речь не идет о каких-то сложных дизайнерских решениях. Поэтому для того, чтобы не думать, как сделать свое жилье максимально красивым и уютным, мы сделали подборку двух- и трехкомнатных апартаментов с дизайнерским ремонтом. 

Из почтовой переписки:
- Абрам, по-моему, наши письма вскрывают. Посылаю тебе в этом письме мой волос.
- Изя, всё нормально! Волос получил!
- Абрам, а я его в конверт не клал!

еще

17 ноября в Беларуси пройдут парламентские выборы.

Намерены ли вы участвовать в них?