12.09.2016

Фолк-фестиваль "Камянiца 2016": обрядная свадьба, концерты и ремесла

Тема: Фолк-фестиваль "Камянiца 2016": обрядная свадьба, концерты и ремесла

/

В субботу, 10 сентября, под Минском прошел ежегодный фолк-фестиваль "Камянiца". Многие пришли на праздник с детьми, было много иностранцев, гости фестиваля увидели свадьбу в белорусских стародавних традициях, концерты нескольких музыкальных коллективов (Троiца, Полина Республика, Инна Желанная, Rel1kt, ТаРута и Оле Лукойе), могли попрактиковаться в ремеслах на мастер-классах или просто купить аутентичные белорусские вещи. Также гости фестиваля хором исполнили "Купалiнку". Как это было, смотрите в фоторепортаже Телеграфа. Фото Евгении Чайкиной.

Персональный диетолог больше не нужен. Итоги конкурса Belarus ICT Start-up Award

В Минске прошел конкурс стартапов Belarus ICT Start-up Award. Из 300 зарегистрировавшихся команд до финала добрались лишь 15. Эксперты-предприниматели и инвесторы выбрали лучших из лучших.

Стартовало голосование в Realt Golden Key 2017! Проголосуйте за лучших в сфере недвижимости и выиграйте фотокамеру Sony RX 10 M2

Премия Realt Golden Key 2017 завершила прием заявок и объявляет старт народного голосования за лучшие компании в сфере недвижимости Беларуси. Народное голосование пройдет с 20 апреля по 14 мая 2017 года.

- Я считаю, что ты не права.

- А ты рисковый!

еще

День Воли в Минске

Как вы относитесь к массовым задержаниям белорусов?

Загрузка...