12.09.2016

Фолк-фестиваль "Камянiца 2016": обрядная свадьба, концерты и ремесла

Тема: Фолк-фестиваль "Камянiца 2016": обрядная свадьба, концерты и ремесла

/

В субботу, 10 сентября, под Минском прошел ежегодный фолк-фестиваль "Камянiца". Многие пришли на праздник с детьми, было много иностранцев, гости фестиваля увидели свадьбу в белорусских стародавних традициях, концерты нескольких музыкальных коллективов (Троiца, Полина Республика, Инна Желанная, Rel1kt, ТаРута и Оле Лукойе), могли попрактиковаться в ремеслах на мастер-классах или просто купить аутентичные белорусские вещи. Также гости фестиваля хором исполнили "Купалiнку". Как это было, смотрите в фоторепортаже Телеграфа. Фото Евгении Чайкиной.

«Рублёвский» откроет в Беларуси супермаркеты европейского концепта

Продуктовый ритейлер «Рублёвский» откроет в Минске и Гомеле супермаркеты нового концепта – с гастроотделами, fresh-зонами и «островками» выпечки. Интерьеры залов и выкладка товаров будут выполнены в стилистике ведущих европейских операторов, рассказали Телеграфу в ООО «Торговый дом «Немига-Фаворит», выступающего девелопером торговой сети.

Из-за развития онлайн-торговли минские торговые центры идут на дно?

В последние годы все больше покупателей отказываются от посещения магазинов, предпочитая совершать покупки в интернете. Чем это грозит многочисленным торговым центрам и кто из них в особой зоне риска ‑ об этом далее в статье.

Судя по нынешним учебникам, обязательна проверка на наркотики нужна не в школах, а в минобразования.

еще

Как вы относитесь к парадам в центре Минска?

Нужны ли парады в центре Минска?

  • Да, это дань памяти людям, которые отдали жизни за независимость Беларуси, и демонстрация мощи нашей армии врагам 184 (30,8%)
  • Нет, это лишь напрасная трата бюджетных денег и порча дорог 394 (65,9%)
  • Мне все равно 20 (3,3%)
Загрузка...