12.09.2016

Фолк-фестиваль "Камянiца 2016": обрядная свадьба, концерты и ремесла

Тема: Фолк-фестиваль "Камянiца 2016": обрядная свадьба, концерты и ремесла

/

В субботу, 10 сентября, под Минском прошел ежегодный фолк-фестиваль "Камянiца". Многие пришли на праздник с детьми, было много иностранцев, гости фестиваля увидели свадьбу в белорусских стародавних традициях, концерты нескольких музыкальных коллективов (Троiца, Полина Республика, Инна Желанная, Rel1kt, ТаРута и Оле Лукойе), могли попрактиковаться в ремеслах на мастер-классах или просто купить аутентичные белорусские вещи. Также гости фестиваля хором исполнили "Купалiнку". Как это было, смотрите в фоторепортаже Телеграфа. Фото Евгении Чайкиной.

Кто и зачем меняет белорусскую IT-модель

В начале 2017 года президент Беларуси Александр Лукашенко заявил о необходимости масштабирования IT-бизнеса на всю страну и назначил новым руководителем Парка высоких технологий Всеволода Янчевского. Эти решения станут предвестником замены аутсорсинговой модели развития белорусского IT-бизнеса на продуктовую, открывающую Беларуси новые возможности для превращения в одного из лидеров на мировом IT-рынке.

«Бонстики-3» появились в торговой сети «Евроопт»

Новая фруктово-овощная коллекция из 24 героев поступила во все магазины торговой сети «Евроопт», а также в интернет-гипермаркеты «Е-Доставка» и «ГиперМолл». Акция стартовала 25 сентября и продлится до 22 октября включительно, а это значит, что у поклонников игрушек будет ровно четыре недели, чтобы успеть собрать всю коллекцию.

Решила один раз по дому мужскую работу сделать: легла на диван, смотрю телевизор. Тяжело, не спорю, но надо...

еще

Отпуск-2017

А вы стали больше тратить на путешествия?

Загрузка...