16.10.2016

Выбраны финалисты конкурса самых смешных фотографий животных

Тема: Выбраны финалисты конкурса самых смешных фотографий животных

/

Организаторы международного конкурса Сomedy Wildlife Photography Awards, посвященного самым смешным фотографиям дикой природы, отобрали 40 из 2 000 лучших снимков, присланных его участниками в 2016 году, пишет Bird in Flight. Победитель, имя которого станет известно уже в конце октября, будет награжден комплектом фототехники от компании Nikon и сможет поучаствовать в недельном сафари по Кении.

В Беларуси вводится институт секьюритизации – дебиторку можно будет продавать

16 мая 2017 официально опубликован Указ Президента Республики Беларусь № 154 «О финансировании коммерческих организаций под уступку прав (требований)». Указ вводит понятие секьюритизации – финансирования специальной финансовой организацией инициатора под уступку прав/требований за счет средств, привлеченных путем эмиссии облигаций, либо с последующей эмиссией облигаций.

В Беларуси стали переходить на «смартфонную» бухгалтерию

Белорусские компании начали переходить на онлайн-бухгалтерию. Она позволяет не только подписывать документы со смартфона, но и вести бухгалтерский учет из любой точки мира. Технология реализована в сети velcom совместно с командой разработчиков сервиса «Делай Дело» и компанией «Авест», сообщили Телеграфу в пресс-службе мобильного оператора.

Люблю я поутру проснуться, покинуть теплую кровать, Испить горячего крепкого КОФЕ... И лечь обратно — досыпать...

еще

"Налог на тунеядство" в Беларуси

А как вы относитесь к "налогу на тунеядство"?

  • Все должны работать/работать легально 875 (18,5%)
  • Сам сбор – это нарушение Конституции 3392 (71,7%)
  • Я "тунеядец" и уже заплатил сбор 35 (0,7%)
  • Я "тунеядец", но сбор не платил и буду протестовать 427 (9,0%)
Загрузка...