16.10.2016

"Гудбай, Америка". В Минске отметили 15-летие культового фильма "Брат-2"

Тема: "Гудбай, Америка". В Минске отметили 15-летие культового фильма "Брат-2"

/

В субботу, 15 октября, в «Минск-Арене» с участием известных исполнителей российского рока отгремел концерт «Брат-2. Живой Саундтрек», который был посвящен 15-летию культового фильма Алексея Балабанова. «Арена» была забита практически под завязку – свободных мест было очень мало.

Первыми на сцену поднялись Лева и Шура из «Би-2», которые исполнили «Революция», «Полковнику никто не пишет» и др. Затем к зрителям вышел ведущий концерта – харизматичный Олег Гаркуша, лидер группы «Аукцыон». На концерте он проводил экспресс-опросы зрителей на предмет знания фильма, представлял короткие видео нарезками из «Брата-2» и со съемочной площадки и всячески подбадривал зал.
 
Затем на «Арене» выступили Глеб Самойлов и группа The Matrixx, «Смысловые галлюцинации», Вадим Самойлов, Вячеслав Бутусов и группа «Ю-Питер». Также на сцене продемонстрировали выступление группы «Сплин» с московского концерта «Брата-2». Сюрпризом стало исполнение песен «Искала» и «Прощальное письмо» в исполнении минского детского хора «Фэст».
 
Зрители с большим удовольствием подпевали исполнителям, а на песне Вадима Самойлова «Никогда» устроили флешмоб. Они подняли над своими головами листы и образовали огромные портреты Сергея Бодрова и Алексея Балабанова. В это время в фан-зоне люди держали листы со знаком бесконечность. Этот флешмоб символизировал, что Бодров и Балабанов будут вечно жить в сердцах миллионов людей.
 
Закончился концерт «Последним письмом» (Гудбай, Америка) Вячеслава Бутусова.
«Бобруйский бровар» перезапускает два сорта бренда «Речицкое»

За основу при производстве продукта взят первый рецепт 1989 года, который был доработан с учетом современных предпочтений потребителей и сырьевой базы.

Альфа-Банк завершил сделку по покупке «Хоум Кредит»

Акционеры Альфа-Банка завершили сделку по покупке 100% акций в уставном фонде ОАО «Небанковская кредитно-финансовая организация «Хоум Кредит» у международной группы «Хоум Кредит». Сделка была предварительно согласована Национальным банком и Министерством антимонопольного регулирования и торговли Беларуси.

- Невестушка, ты скотинку покормила?
- Нет мама, спит еще ваш сыночек.

еще

Чемпионат мира по футболу в России

Кто выиграет ЧМ по футболу – 2018?

Загрузка...