16.10.2016

"Гудбай, Америка". В Минске отметили 15-летие культового фильма "Брат-2"

Тема: "Гудбай, Америка". В Минске отметили 15-летие культового фильма "Брат-2"

/

В субботу, 15 октября, в «Минск-Арене» с участием известных исполнителей российского рока отгремел концерт «Брат-2. Живой Саундтрек», который был посвящен 15-летию культового фильма Алексея Балабанова. «Арена» была забита практически под завязку – свободных мест было очень мало.

Первыми на сцену поднялись Лева и Шура из «Би-2», которые исполнили «Революция», «Полковнику никто не пишет» и др. Затем к зрителям вышел ведущий концерта – харизматичный Олег Гаркуша, лидер группы «Аукцыон». На концерте он проводил экспресс-опросы зрителей на предмет знания фильма, представлял короткие видео нарезками из «Брата-2» и со съемочной площадки и всячески подбадривал зал.
 
Затем на «Арене» выступили Глеб Самойлов и группа The Matrixx, «Смысловые галлюцинации», Вадим Самойлов, Вячеслав Бутусов и группа «Ю-Питер». Также на сцене продемонстрировали выступление группы «Сплин» с московского концерта «Брата-2». Сюрпризом стало исполнение песен «Искала» и «Прощальное письмо» в исполнении минского детского хора «Фэст».
 
Зрители с большим удовольствием подпевали исполнителям, а на песне Вадима Самойлова «Никогда» устроили флешмоб. Они подняли над своими головами листы и образовали огромные портреты Сергея Бодрова и Алексея Балабанова. В это время в фан-зоне люди держали листы со знаком бесконечность. Этот флешмоб символизировал, что Бодров и Балабанов будут вечно жить в сердцах миллионов людей.
 
Закончился концерт «Последним письмом» (Гудбай, Америка) Вячеслава Бутусова.
ТОП-5 бизнес-центров: почему Royal Plaza не класс «А», возле каких офисов есть большие парковки и сколько стоит работать на Зыбицкой

За последние четыре года рынок современных офисных площадей в Минске вырос в 2 раза и в настоящее время практически достиг 890 тыс. кв.м. Безусловно, они не все одинаковы, и каждое офисное здание имеет ряд особенностей. Мы решили выделить ТОП-5 наиболее известных в Минске бизнес-центров, обратив внимание не только на интересные факты о них, но и на основные достоинства и недостатки. С этим вопросом мы обратились к эксперту — начальнику отдела продаж «Твоя столица. Недвижимость для бизнеса» Сергею Войтову.

Декабрь 2016: средняя цена проданных квартир снизилась впервые за 8 месяцев

К концу 2016 года цены на квартиры в Минске вновь начали снижаться, несмотря на сохранение довольно высокого спроса. Отчасти на это повлиял рост конкуренции среди продавцов, но не последнюю роль сыграл и эмоциональный фактор. Новогодний период в последнее время ассоциируется не только с праздниками, но и с девальвацией. По всей видимости, некоторые продавцы решили перестраховаться.

- Коллега, мне кажется, эта криволинейная поверхность в пределе стремится к плоскости.

- И не говорите, коллега. Сисек почти нет.

еще

В Беларусь пришли морозы

Что в вас перевешивает:

  • Красота настоящей зимы 135 (56,5%)
  • Чувство холода 104 (43,5%)
Загрузка...