16.10.2016

"Гудбай, Америка". В Минске отметили 15-летие культового фильма "Брат-2"

Тема: "Гудбай, Америка". В Минске отметили 15-летие культового фильма "Брат-2"

/

В субботу, 15 октября, в «Минск-Арене» с участием известных исполнителей российского рока отгремел концерт «Брат-2. Живой Саундтрек», который был посвящен 15-летию культового фильма Алексея Балабанова. «Арена» была забита практически под завязку – свободных мест было очень мало.

Первыми на сцену поднялись Лева и Шура из «Би-2», которые исполнили «Революция», «Полковнику никто не пишет» и др. Затем к зрителям вышел ведущий концерта – харизматичный Олег Гаркуша, лидер группы «Аукцыон». На концерте он проводил экспресс-опросы зрителей на предмет знания фильма, представлял короткие видео нарезками из «Брата-2» и со съемочной площадки и всячески подбадривал зал.
 
Затем на «Арене» выступили Глеб Самойлов и группа The Matrixx, «Смысловые галлюцинации», Вадим Самойлов, Вячеслав Бутусов и группа «Ю-Питер». Также на сцене продемонстрировали выступление группы «Сплин» с московского концерта «Брата-2». Сюрпризом стало исполнение песен «Искала» и «Прощальное письмо» в исполнении минского детского хора «Фэст».
 
Зрители с большим удовольствием подпевали исполнителям, а на песне Вадима Самойлова «Никогда» устроили флешмоб. Они подняли над своими головами листы и образовали огромные портреты Сергея Бодрова и Алексея Балабанова. В это время в фан-зоне люди держали листы со знаком бесконечность. Этот флешмоб символизировал, что Бодров и Балабанов будут вечно жить в сердцах миллионов людей.
 
Закончился концерт «Последним письмом» (Гудбай, Америка) Вячеслава Бутусова.
Visa и банк ВТБ разыгрывают 6 поездок на полуфинал "Евровидения-2017"

Держатели карточек Visa, эмитированных банком ВТБ, могут принять участие в акции "На одной волне вместе с Visa!" и выиграть одну из шести поездок на полуфинал "Евровидения-2017" на двоих. Акция проводится с 23 февраля по 3 мая.

Крупнейший строительный гипермаркет Беларуси открылся в Гродно

Торжественное открытие самого крупного строительного магазина в нашей стране прошло в Гродно 25 февраля. Более 60 000 наименований товаров для ремонта и благоустройства дома представлено на 10 000 квадратных метров торгового зала гипермаркета «Материк».

- Ты спортом занимаешься?

- Да, греко-римской борьбой.

- А ты за греков или римлян? 

еще

"Налог на тунеядство" в Беларуси

А как вы относитесь к "налогу на тунеядство"?

  • Все должны работать/работать легально 875 (18,5%)
  • Сам сбор – это нарушение Конституции 3392 (71,7%)
  • Я "тунеядец" и уже заплатил сбор 35 (0,7%)
  • Я "тунеядец", но сбор не платил и буду протестовать 427 (9,0%)
Загрузка...