02.06.2017

В Минске прошел III фестиваль Recast Moto Fest 2017

Тема: В Минске прошел III фестиваль Recast Moto Fest 2017

/

История Recast Moto Fest началась в 2014 году, когда команда энтузиастов решила собрать кастомные мотоциклы из разных городов Беларуси в одном месте и показать их публике. На сегодняшний день Recast Moto Fest – это ежегодный и единственный в Беларуси фестиваль кастом-культуры. Во Дворце искусства прошел 3-й по счету Recast Moto Fest, на котором было представлено более 50 кастом-байков не только из разных городов нашей страны, но и из Киева, Москвы, Санкт-Петербурга и даже Пензы.

По традиции, каждый год фестиваль занимает новое и атмосферное место, с историческим или культурным бэкграундом. В этом году организаторы загнали 50 мотоциклов на третий этаж Дворца искусств и превратили его в настоящий музей современной кастом культуры.

Recast Moto Fest 2017 прошел при поддержке BMW Байернкрафт, Jack Daniel’s, SVOBODY.4, Bosch.

О том, как это было, смотрите в фототчете.
 
«Бобруйский бровар» перезапускает два сорта бренда «Речицкое»

За основу при производстве продукта взят первый рецепт 1989 года, который был доработан с учетом современных предпочтений потребителей и сырьевой базы.

Альфа-Банк завершил сделку по покупке «Хоум Кредит»

Акционеры Альфа-Банка завершили сделку по покупке 100% акций в уставном фонде ОАО «Небанковская кредитно-финансовая организация «Хоум Кредит» у международной группы «Хоум Кредит». Сделка была предварительно согласована Национальным банком и Министерством антимонопольного регулирования и торговли Беларуси.

- Невестушка, ты скотинку покормила?
- Нет мама, спит еще ваш сыночек.

еще

Чемпионат мира по футболу в России

Кто выиграет ЧМ по футболу – 2018?

Загрузка...