02.06.2017

В Минске прошел III фестиваль Recast Moto Fest 2017

Тема: В Минске прошел III фестиваль Recast Moto Fest 2017

/

История Recast Moto Fest началась в 2014 году, когда команда энтузиастов решила собрать кастомные мотоциклы из разных городов Беларуси в одном месте и показать их публике. На сегодняшний день Recast Moto Fest – это ежегодный и единственный в Беларуси фестиваль кастом-культуры. Во Дворце искусства прошел 3-й по счету Recast Moto Fest, на котором было представлено более 50 кастом-байков не только из разных городов нашей страны, но и из Киева, Москвы, Санкт-Петербурга и даже Пензы.

По традиции, каждый год фестиваль занимает новое и атмосферное место, с историческим или культурным бэкграундом. В этом году организаторы загнали 50 мотоциклов на третий этаж Дворца искусств и превратили его в настоящий музей современной кастом культуры.

Recast Moto Fest 2017 прошел при поддержке BMW Байернкрафт, Jack Daniel’s, SVOBODY.4, Bosch.

О том, как это было, смотрите в фототчете.
 
Производитель "Славной" извинился за камшотную рекламу воды

После волны возмущения, которую вызвали посты бренда воды "Славная" в Instagram и Facebook, руководство компании опубликовала официальные извинения. Началось все с неоднозначной фотографии, которая было опубликована почти три недели назад – 30 августа - в Instagram компании.

Мой район. Шабаны. «Все криминальные мифы о Шабанах — в прошлом, но если вы хотите приключений, то вы их здесь найдете»

Мы продолжаем знакомиться с микрорайонами Минска по рассказам их жителей. В этом материале Олег Шевелев рассказал Realt.by о Шабанах — микрорайоне, который овеян не одним холодящим кровь мифом.

Правило осеннего секса: у кого сопли – тот снизу.

еще

Отпуск-2017

А вы стали больше тратить на путешествия?

Загрузка...