02.06.2017

В Минске прошел III фестиваль Recast Moto Fest 2017

Тема: В Минске прошел III фестиваль Recast Moto Fest 2017

/

История Recast Moto Fest началась в 2014 году, когда команда энтузиастов решила собрать кастомные мотоциклы из разных городов Беларуси в одном месте и показать их публике. На сегодняшний день Recast Moto Fest – это ежегодный и единственный в Беларуси фестиваль кастом-культуры. Во Дворце искусства прошел 3-й по счету Recast Moto Fest, на котором было представлено более 50 кастом-байков не только из разных городов нашей страны, но и из Киева, Москвы, Санкт-Петербурга и даже Пензы.

По традиции, каждый год фестиваль занимает новое и атмосферное место, с историческим или культурным бэкграундом. В этом году организаторы загнали 50 мотоциклов на третий этаж Дворца искусств и превратили его в настоящий музей современной кастом культуры.

Recast Moto Fest 2017 прошел при поддержке BMW Байернкрафт, Jack Daniel’s, SVOBODY.4, Bosch.

О том, как это было, смотрите в фототчете.
 
Стоит ли вкладывать средства в дорожающие альткоины?

Finnair запускает прямой рейс из Хельсинки в Минск

Новый круглогодичный маршрут свяжет столицу Беларуси с азиатскими, европейскими и североамериканскими направлениями авиакомпании

После того как Минобороны России рассекретило приказ 1942 года о наркомовских 100 граммах , Германия потребовала пересмотреть итоги Второй мировой из-за государственной допинговой программы у русских.

еще

Зимняя олимпиада Пхенчхан-2018

Как вы оцениваете выступление белорусской олимпийской команды на олимпиаде в Пхенчхане

Загрузка...