2,75 млн просмотров — Фильм «Лукашенко. Золотое дно» бьет рекорды. А еще его покажут по ТВ

Кинолента получила 216 тыс. лайков (95.79% от всех
Фото: кадр из фильма

Фильм «Лукашенко. Золотое дно», снятый разыскиваемым в Беларуси по обвинению в экстремизме Степаном Путило, прочно закрепился в трендах YouTube. На утро 10 марта его просмотрели 2,75 млн. раз.

Кинолента получила 216 тыс. лайков (95.79% от всех оценок) и 9,5 тыс. дизлайков (4,21%). А количество комментариев достигло 32320.

Власти не комментировали пока содержание документальной ленты. Но ранее Александр Лукашенко предложил белорусам найти его дворец и заселиться туда.

В тоже время, украинский телеканал «Прямий», собственником которого является бывший президент Украины Петр Порошенко, запланировал на 10 марта в 23:00 по местному времени трансляцию фильма-расследования «Лукашенко. Золотое дно».

Ранее Телеграф сообщил, что Степан Путило, основатель признанного экстремистским в Беларуси телеграм-канала, рассказал про стиль, которому не изменяет со своей командой уже несколько лет.

“Мы на прямые оскорбления не переходим, но убеждены, что такого тона действительно заслуживает этот человек”, — объяснил свою манеру подачи материала в фильме автор.