Главные достоинства ламината Swiss Krono

В каждом строительном магазине можно повстречать очень большое разнообразие самых разных напольных покрытий, которые хорошо впишутся в любой интерьер дома или небольшой квартиры. Каждая разновидность напольного покрытия имеет самые разные свойства, которые делают их пригодными для эксплуатации в различных условиях. В данном случае, речь пойдёт о таком напольном покрытии, как ламинат Swiss Krono , который считается одним из наиболее популярных среди других видов покрытий, и который можно приобрести здесь — https://nachniremont.pro/napolnye-pokrytija/laminat/swiss-krono/Ламинат Swiss Krono — панель, которую изготавливают из нескольких слоёв древесины, спрессованных под высоким давлением. Прессовка древесных слоёв происходит при очень высокой температуре, что позволяет сделать покрытие очень плотным. Верхняя часть ламината покрывается специальной плёнкой, состоящей из акриловой смолы. Ламинированная поверхность данного покрытия очень хорошо защищает полы от возможного истирания, а также служит неплохой преградой от воздействия солнечных лучей. Необходимо также отметить хорошую защиту ламината от воздействия влажной среды. Под слоем ламината всегда находится декоративная часть. Данный слой изготавливается из специальной мебельной бумаги, либо декоративной бумаги, внешняя часть которой окрашивается в рисунок, имитирующий дерево. Можно встретить весьма обширное количество самых разнообразных рисунков, каждый из которых отлично имитирует большое количество сортов древесины. Внутренняя же часть ламината, как уже было сказано ранее, представляет собой древесные плиты. Именно этот слой дарует ламинату очень высокую прочность.

Иногда после основного древесного слоя может идти ещё какой-либо слой, с помощью которого полы наделяются более высокими теплоизоляционными и звукоизоляционными качествами.

Ламинатные плиты Swiss Krono могут обладать толщиной от четырёх миллиметров, до полутора сантиметров. Однако, если нижняя часть ламината имеет дополнительный теплоизоляционный, либо звукоизоляционный слой, то толщина плиты может быть чуть больше.

Ламинат можно разделить на две разновидности, каждая из которых предназначена как для коммерческого использования, так и для бытового. Ламинат коммерческого типа используется в общественных местах, а также в административных и офисных зданиях. Такой ламинат считается наиболее прочным, так как приспособлен для выдерживания постоянных высоких нагрузок. Бытовой ламинат, как понятно из названия, используется в жилых постройках. Его можно одинаково успешно применять как в загородных частных домах, так и в квартирах городского типа.

Неоспоримым плюсом ламината Swiss Krono является то, что его в любой момент можно демонтировать с поверхности пола, а затем снова собрать обратно. Проделывать такую процедуру можно сколько угодно, при этом материал ничуть не испортится.