Миди платье: модный бум

Последние несколько сезонов дизайнеры, будто сговорившись, норовят одеть девушек в платья миди, в 2019 году кутюрье представили массу вариантов, пройти мимо которых невозможно. На сайте Shopsy вы найдете подборку самых стильных нарядов.

Летнее платье миди: 3 актуальных образа

Хотя лето в разгаре, еще не поздно пополнить гардероб яркими новинками:

Натуральность во всех ее проявлениях. Лен стал одной из самых популярных тканей лета 2019. Льняной вариант прямого кроя, дополненный кожаным ремешком, отлично впишется в повседневный гардероб.

Воздушность и полупрозрачность. Вещи из воздушных тканей с рюшами, складками, плиссировкой могут конкурировать разве что с вариантами из шифоновых и перфорированных материалов. Хотя зачем себя сдерживать, если н Shopsy можно выбрать модели с внушительной скидкой.

Принтам быть. Приберегите однотонные модели для осени и зимы, а летом позвольте себе быть яркой. Самыми актуальными остаются флористичные мотивы, но от них почти не отстают полоска и горох.

Подготовка к холодному сезону

Пышное платье миди – это словно привет из 70-х. Элегантная и сдержанная модель с длинным рукавом отлично смотрится с пиджаком. Вариант с коротким рукавом можно дополнить теплым свитером. Приталенная модель футляр неизменно остается в категории must have для девушек, работающих в офисе.

Средняя длина может варьироваться от линии колена до середины голени, поэтому девушки любого роста могут подобрать для себя модель для осени и сочетать ее с кожаной или джинсовой курткой. Трикотажные варианты средней длины с воротниками стойками по-прежнему не сдают позиций.

Вечернее платье миди: равнение на середину

Наряды средней длины часто недооценивают считая, что выделиться можно только за счет мини или макси. Но дизайнеры доказывают, что это не так. Если очень хочется превратиться в звезду вечера, достаточно воспользоваться одним из следующих советов:

Внимание на красный. Этот цвет все еще находится на пике популярности. Все оттенки от насыщенного винного до яркого перцового в тренде.

Ноги скрывать необязательно. В нарядах средней длины допускаются разрезы. Они сделают образ сексуальнее и притягательнее.

Глубокое декольте. Благодаря «скромной» длине наряда девушки могут позволить себе достаточно откровенное декольте и открытую спину.

Кружево всегда уместно. Отделка подола и рукавов кружевом делает любой наряд нежнее и изысканней. Этот материал легко сочетается с трикотажем, кожей, шелком.

Где купить платье миди?

Прайс-агрегатор Shopsy – настоящая находка для модниц. У нас представлены сотни вариантов шелковых, вязаных, кожаных, трикотажных платьев миди. На сайте собраны десятки популярных интернет-магазинов. Удобная сортировка и фильтрация делают поиск быстрым. Есть возможность сравнивать цены и находить самое выгодное предложение. Колоссальные скидки на брендовые товары. Регистрация на сайте позволит первыми узнавать о снижении цены на любимые вещи.