“Александра Григорьевича губит детская недолюбленность” — Вышло одно из последних перед арестом интервью Бабарико

24.06.2020 14:08
Политика Мнение
Виктора Бабарико задержали через три дня – в

Виктор Бабарико успел дать интервью журналистке kyky.org Саше Романовой 15 июня во время поездки в Бобруйск. Интервью получилось почти не про политику. Зато очень интересное.

Виктора Бабарико задержали через три дня – в четверг 18 июня.

“Я закаханы в каждое дерево, точку и деталь этой Беларуси, в каждую ситуацию и в людей, вне зависимости от того, кто они. Эти люди самые лучшие. Я люблю почти что Александра Григорьевича, несмотря на тот вред, который мне наносится. В любви самая правильная история – это возможность примирить всех, как сделали наши сердечки. Примитивно, да? А всех порвало. У человека должно остаться впечатление, что Беларусь полна чудес, в которых мы не отдаем себе отчет, но все равно продолжаем влюбляться”, — сказал 15 июня Виктор Бабарико.

По мнению потенциального кандидата, “из недолюбленного ребенка получается большая беда, когда он становится взрослым”.

“Самого Александра Григорьевича губит детская недолюбленность и нехватка любви. Но это не значит, что у нас внутри нет этого желания любви. Поэтому ругать нужно не человека. Ругать нужно обстоятельства и менять систему, в которой он жил”, — заявил Виктор Бабарико.

Полностью интервью читайте здесь.

Мнение авторов или участников интервью может не совпадать с позицией редакции! Если вы эксперт в своей области, пишите нам, предлагайте свое собственное мнение.