«Амбиции — это неплохо» — Лукашенко предложил тем, кто хочет «потоптаться по минским чистым уютным улицам» соизмерять силы

20.10.2020 13:12
Политика
«Ну и хорошо, что молодые приходят в руководство.

Александр Лукашенко во время встречи с чиновниками, которым он дал новые должности, рассказал, что топтаться на улицах никому не запрещено. Но при этом, ему среди руководителей нужны «надежные люди, уверенные и преданные своему государству».

«Ну и хорошо, что молодые приходят в руководство. Этот давно уже курс взят. Кое-кому глаза затмила пелена какая-то, они этого не видят. Они думают, что можно прямо со школьной скамьи пойти и руководить предприятием. Да нет, надо потоптаться хорошо по жизни, как присутствующие здесь. Тогда будет толк», — заметил Александр Лукашенко.

«А потоптаться по минским чистым уютным улицам и думать о том, что завтра возьмут бразды правления не только предприятием, но и страной в свои руки, это по меньшей мере опасное заблуждение. Ладно, это никому не запрещено. Амбиции в хорошем смысле слова — это неплохо, когда человек амбициозный. Только надо соизмерять свои силы», — поделился своими мыслями с молодым специалистом Андреем Сойко.

Ранее Телеграф сообщил, что Александр Лукашенко у себя во дворце собрал 20 октября чиновников, чтобы раздать им новые должности. А при назначении Андрея Сойко генеральным директором ОАО «Нафтан» рассказал тому, чего стоит опасаться.