Бабарико открыл в СИЗО курсы английского языка

24.10.2020 20:27
Политика
Это стало известно из письма, которое получилаАнастасия из

Претендент на участие в выборах президента Виктор Бабарико в СИЗО КГБ организовал курсы английского для начинающих, сообщили в его штабе.

Это стало известно из письма, которое получилаАнастасия из Минска.

В последнее время белорусы часто пишут письма заключённым политикам. И иногда даже получают ответы.

Вот несколько фрагментов из письма от 19 октября:

«— Мне очень приятно читать, что этот год для нашей страны стал необычным, и мы начали изменения и движение в правильном направлении. И хоть у нас много болот, и пробиваться через них сложно и кажется, получается не очень быстро, но я верю, что большая часть людей поняла, что нужно выбираться из этой грязи. А значит все правильно и сделано не напрасно.

— Так уж получилось, что мне тоже удалось увидеть осенний Минск и природу. Это и в самом деле очень красиво! Тем более, что я уже писал про осень, как любимую мою пору года. И я тоже не люблю жару, но оценить лето текущего года (хоть и не по погоде) могу только положительно 🙂

— Несколько слов о моем здоровье. Все более-менее стабильной и это даже можно было увидеть по БТ 🙂 Так что все вопросы по этому поводу, надеюсь, отпали.

— Мои занятия здесь очень стандартные: чтение, писание, повышение компетенций в беларуском и английском языках. Кстати, я тут тоже организовал курсы английского для начинающих 🙂 Шахматы и шашки есть, но нет партнеров 🙁 Поэтому просто разыгрываю партии из книжек. Хотя пару дней партнер по шахматам и шашкам был. Так что вспомнил и реальную игру».

Ранее Телеграф сообщил, что подруга Эдуарда Бабарико Александра Зверева, который, как и его отец, сейчас находится в СИЗО КГБ, получила от него письмо. Но не обошлось без сложностей.