Белорусские грузоперевозчики выдвинули своего кандидата в президенты

Ассоциация грузоперевозчиков “Регион 8” выступила с заявлением, в котором говорится, что поддержат выдвижение в кандидаты в президенты Натальи Кисель.

“Наталья представит нас Грузоперевозчиков, предвыборная программа будет сформирована после 15 мая”, — говорится в сообщении ассоциации.

Наталья Кисель имеет высшее образование (3 ВУЗа + высшая школа, кат Б по антикризисному управлению). Ей 51 год, работает заместителем директора ЧТУП «Кисель В. В.».

Руководителем предвыборного штаба будет Сергей Штода.

Ассоциация грузоперевозчиков “Регион 8” – республиканское объединение коммерческих организаций и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих перевозки грузов автомобильным транспортом, в том числе в странах СНГ, а также не осуществляющих такие перевозки, но заинтересованных в их развитии, в том числе транспортно-экспедиционных, логистических, производителей и продавцов транспортных средств, организаций, осуществляющих ремонт и техническое обслуживание транспортных средств, а также оказывающих иные услуги, связанные с автомобильным транспортом.

Ранее Телеграф сообщил, что после объявления даты выборов 9 августа свое участие в президентской гонке уже подтвердили как минимум четыре человек. Разбираемся, кто все эти люди.