Белорусы за последние девять месяцев 180 тысяч раз позвонили птицам

Чаще всего белорусы хотели услышать соловья, пишет «Наша

В мае 2020 года оператор сотовой связи А1 присвоил телефонные номера птицам. У десяти птиц появились собственные телефонные номера на А1. За 9 месяцев белорусы позвонили на эти номера более 180 тысяч раз, пишет в своем тг-канале “Наша Нiва”.

Чаще всего белорусы хотели услышать соловья, пишет «Наша Нiва» в своем telegraf-канале. Ему позвонили за это время почти 37 тысяч раз. Реже всего делали звонки крапивнику, ему сделали всего 11 тысяч звонков. Кстати позвонить любимой птице можно и сейчас. Возможно она расскажет вам когда в Беларусь прийдет настоящее весеннее тепло.

 

Телеграф рассказывал о том, какими еще  сервисами радует этот оператор  белорусов.

А1 запустил стриминговый сервис А1 Xplore Music от Deezer. Презентация нового флагманского продукта состоялась 18 февраля на концерте On Air party на VOKA. Так абоненты компании узнали, что могут получить доступ к контенту популярной стриминговой платформе на специальных условиях.

У пользователей А1 Xplore Music от Deezer теперь есть возможность слушать любимую музыку, аудиокниги и подкасты – как онлайн без расхода мобильного трафика, так и офлайн. Все это с высоким качеством звука и без перерывов на рекламу. Алгоритмы Deezer позволят получать персональные рекомендации по подбору треков и искать их с помощью встроенной функции распознавания песен. А регистрация на платформе дает возможность создать свой профиль в Deezer и делиться авторскими плейлистами любимой музыки с другими пользователями.