«Будем вспоминать либеральные времена Лукашенко» — экс-оппозиционер Воскресенский обвинил Тихановскую в желании посадить Бабарико, Цепкало и Латушко

27.04.2021 09:45
Политика Мнение Редакция
«Я до сих пор не могу прийти в

Намекавший на свое высокое положение в иерархии окружения Александра Лукашенко Юрий Воскресенский заявил в эфире госТВ "Беларусь 1", что шокирован "планами" по ликвидации Александра Лукашенко. А потом заявил, что было бы, если бы они свершились.

«Я до сих пор не могу прийти в себя. Скорее всего ими («заговорщиками» — Ред) полностью манипулировали. То есть они не могли сами скатиться до таких безобразий, фактически, циничных преступлений», — заявил в эфире «Беларусь 1» Юрий Воскресенский.

«Диктатура. Я все время говорил, что если придёт к власти Тихановская, первый, кто сядет надолго, это Бабарико, вторым — Цепкало, третьим — Латушко. И мы будем вспоминать либеральные времена Лукашенко», — заявил «правая рука» Лукашенко, что случилось бы, если бы операция по ликвидации, озвученная на госТВ и властями Беларуси, осуществилась.

Почему правая рука? В интервью BBC Юрий Воскресенский ранее объяснял все обвинения со стороны оппозиции в свой адрес завистью, потому что “они бы хотели сидеть на этом месте, по правую руку от президента, и готовить предложения, но их там нет, поэтому это банальная человеческая зависть”.

«Высшая форма проявления лояльности к Лукашенко будет выражаться в высказывании самых фантастических и невероятных теорий»

Ранее Телеграф сообщил, что известный белорусский политический обозреватель Павел Усов, прокомментировал информацию о якобы предотвращенном заговоре против белорусского правителя.

По его мнению, эту информацию можно расценивать как “социальный и политический вирус”, с помощью которого пытаются уничтожить в обществе остатки разума и продлить существование Александра Лукашенко

«Сегодня высшая форма проявления лояльности к Лукашенко будет выражаться в высказывании самых фантастических и невероятных теорий, предположений, «фактов» и свидетельств покушения на убийство любимого вождя. И чем тупее будет форма или сценарий покушения, тем выше степень лояльности и любви. Более того, чем значимее должность, тем более громкими должны быть факты, связанные с заговором и военным вторжением”, — пишет политолог у себя в тг-канале.

Мнение авторов или участников интервью может не совпадать с позицией редакции! Если вы эксперт в своей области, пишите нам, предлагайте свое собственное мнение.