Цепкало пожаловался в прокуратуру на автора «компромата» с проститутками и взятками

08.07.2020 12:18
Политика
“Насколько я знаю, он очень много людей обманул,

Потенциальный кандидат в президенты Валерий Цепкало рассказал, что направил “документы в прокуратуру по всем фактам и лжесвидетельствам, которые он (Седат Игдеджи - ред.) выносит на общую публику”.

“Насколько я знаю, он очень много людей обманул, у него только по двум компаниям существует около 200 различных судебных исков, то есть, насколько я понимаю, это то количество людей только по двум компаниям, которых он обманул”, — рассказал Валерий Цепкало.

Ранее Телеграф сообщил, что потенциальный кандидат Валерий Цепкало во время пресс-конференции 1 июля рассказал о своем отношении к “компромату”, который появился в телеграм-каналах после известия и проверке его деятельности силовиками.

“Я не понимаю, что они будут проверять… Такое впечатление, что кто-то фекалий в рот набрал и плюнул», — заявил политик.

Пресс-секретарь МВД Беларуси Ольга Чемоданова заявила 29 июня, что в ведомстве проводят проверку по имеющимся фактам о нарушении закона потенциальным кандидатом Валерием Цепкало.

Заявление в Генпрокуратуру Беларуси направил гражданин Турции Седат Игдеджи, сообщают телеграм-каналы. Седат Игдеджи в своем заявлении сообщает, если верить информации телеграм-каналам, что Валерий Цепкало замешан в делах о взятках, мошенничестве, пользовался услугами проституток и даже имел однополые сексуальные связи.