Черечень: Тихановскую обступила “радикальная деструктивная оппозиция”

03.08.2020 16:30
Политика
“После того как я написал, что радикальная деструктивная
Фото: facebook.com/zache2020/

Кандидат в президенты Сергей Черечень заявил, что в штабе Светланы Тихоновской действуют представители деструктивной оппозиции”, которые не позволили ему создать коалицию с ней.

“После того как я написал, что радикальная деструктивная оппозиция обступила Светлану [Тихановскую — ред], начался этот негатив. Старая оппозиция развалила уже все, что можно, сейчас они пытаются развалить и возможный альянс», — передает слова Сергея Череченя “Наша Нiва”.

Скандал начался с того, что один из активистов, которые собирали подписи за Сергея Череченя, обвинил того, что за него не было собрано 100 тыс. подписей.

“Даже близко не собрали за Череченя 100 тысяч подписей! Инициативная группа большая, но в реальности мало кто собирал подписи. В Борисове собирали человека 3-4. и все вместе мы собрали максимум 1500 подписей, не более. Я лично сдал 400 подписей. Я собирал по 20-30 подписей в день. У других что, район города лучший был? Или люди другие? Нет. Я думаю, что по стране подписи за Череченя реально собирало человек двадцать”, — рассказал Сергей Подзолко.

Подробнее о скандале читайте здесь.

Ранее Телеграф сообщил, что кандидат в президенты Сергей Черечень заявил, что он “реформатор”, а не революционер. И что не собирается идти «с вилами на баррикады». А еще дал оценку действиям сидящего в тюрьме Виктора Бабарико.

“Виктор, к сожалению, был к выборам вообще не подготовлен. Он делал правильные вещи, но неправильным образом. На мой взгляд, он недооценил негативную ситуацию, которая есть у нас в стране”, — заявил Сергей Черечень.

Про себя же кандидат сказал так: “Мы же не революционеры, мы — реформаторы. Мы не те люди, которые сейчас пойдут с вилами на баррикады. Наш формат — моральное давление”.