“Чтобы получить статус «политического» вместо «уголовного» — Канопацкая обвинила Бабарико в краже полмиллиарда долларов

22.06.2020 15:21
Политика Мнение Редакция

Экс-депутат белорусского парламента и потенциальный кандидат в президенты написала в своем Фейсбуке, что считает Виктора Бабарико “бангстером”.

“Моё глубокое убеждение — только для того, чтобы получить статус «политического» вместо «уголовного». И ничего более”, — заявила экс-депутат белорусского парламента.

“Поддерживаю невинно пострадавших от преступных манипуляций бангстера Бабарико граждан моей страны, а также оппозиционных лидеров Николая Статкевича и Павла Северинца, по заблуждению ставших жертвой кремлёвской борьбы за власть в Беларуси”, — добавила Анна Канопацкая.

Telegram-канал "Банкста" задаётся вопросом: зачем идти во власть человеку, который украл полмиллиарда долларов?Моё…

Опубликовано Анной Канопацкой Суббота, 20 июня 2020 г.

Ранее Телеграф сообщил, что потенциальный кандидат в президенты и экс-депутат белорусского парламента Анна Канопацкая опровергла информацию, что за нее собрано всего 10 тыс. подписей.

“Мне хватает. Я не брутальный олень, который сотрясает сотни тысяч подписей на разветвленных рогах, пытаясь запугать ими еще больше”, — заявила Анна Канопацкая.

Мнение авторов или участников интервью может не совпадать с позицией редакции! Если вы эксперт в своей области, пишите нам, предлагайте свое собственное мнение.