Депутат Гайдукевич рассказал, как рос в «пещерной демократии», почему благодарен КГБ, и кое в чем поклялся

24.09.2021 10:13
Политика Мнение Редакция
«Противник серьезный, таких называют киллерами» — КГБ заявил

24 сентября депутат Олег Гайдукевич отреагировал на сюжет о задержании человека, который, по утверждению БТ и КГБ свозил в Беларусь оружие и должен был убить Гайдукевича и других «руководителей высокого ранга».

«Я хочу поблагодарить всех тех, кто пишет, звонит, говорит слова поддержки мне и моим детям. Это даёт много сил. Что я чувствую? Я отец, и всегда боялся и боюсь лишь за своих детей. Я вырос в 90-е, кому-то очень хочется вернуть нас в пещерную демократию,я хорошо ее помню — это кошмар», — написал он в своем телеграм-канале.

Он отметил, что «благодарен спецслужбам нашей страны за то, что живой и здоровый. Это заслуга всех этих лет, что мы сделали сильные спецслужбы — МВД ,КГБ, армия, СК», которые «спасли страну не один раз».

«Все, что произошло со мной — лишь добавило решимости. Я не изменюсь, и буду жестко отстаивать интересы страны везде и всегда. Я никогда не уеду из страны, клянусь, никогда. Как Наши беглые лидеры радикалы. Как можно быть лидером хоть чего-то, если Вы даже не мужики — а просто трусы и тряпки», — заявил депутат.

И добавил, что продолжит «свою политическую и государственную деятельность ещё с большими усилиями».

Мнение авторов или участников интервью может не совпадать с позицией редакции! Если вы эксперт в своей области, пишите нам, предлагайте свое собственное мнение.