«Девочки-хохотушки» и «Мальчики-спойлеры» — Канопацкая «попросила прощения» у конкурентов и похвалила Лукашенко

07.08.2020 16:44
Политика Соцсети
“В этом сезоне она получилась просто восхитительной! По

Экс-депутат и кандидат в президенты Анна Канопацкая, кажется, последовала совету своего папы-бизнесмена и попросила в своеобразной форме у всех прощения.

“В этом сезоне она получилась просто восхитительной! По драматургии и поворотам сюжета — как никакая другая за последние 26 лет! В первую очередь потому, что главный режиссер умелой рукой вывел из постановки чертовски надоевшую зрителю часть труппы, не сумевшую даже откатать по райцентрам полупрофессиональный капустник под названием «праймериз»”, — заявила Анна Канопацкая.

“Во вторую очередь, благодаря блестящей плеяде молодых дарований из народной самодеятельности, стремительно ворвавшихся на политические подмостки самого высокого местечкового уровня. И все это — на фоне беспрецедентного давления на труппу провинциального театра со стороны маститых мэтров из соседней столицы!”, — считает кандидат в президенты.

“Неотвратимо приближаясь к завершению постановки, хочется успеть сказать что-нибудь важное, может быть, пообещать чего-то хорошего в будущем или даже извиниться за что-то в прошлом. Наверное, да, извиниться. У всех сразу и по отдельности, по хронологии выбытия персонажей”, — заявила Анна Канопацкая.

“Сергей Тихановский, вас ничем обидеть вроде не успела. Но все равно, извините. Как юрист все видела, все понимала, знала, чем все закончится, но не сберегла, не предупредила, хотя пыталась”, — сказала кандидат.

“Виктор Бабарико, вы не «педофил», хотя я этого и не утверждала. Тут уж у каждого в меру восприятия. Аллегория не задалась. Да и не такой уж особый вы, как оказалось, «менеджер», коль не просчитали коммерческих рисков предприятия, в которое ввязались. Извините. Наверное, для вас все началось еще до “борцовской куклы”, — поерничала над сидящим в тюрьме Анна Канопацкая.

“Валерий Цепкало. «Разгневавший хозяина слуга диктатуры, перекрасившийся в революционера-реформатора» — это к вам лишь частично. Скорее, рикошетом. Извините”, — обратилась к мужу Вероники Цепкало, соратницы Светланы Тихановской, кандидат в президенты.

“Девочки-хохотушки». Блестящие вы мои!, — позавидовала Анна Канопацкая, намекая на слова Невзорова в адрес “триумвирата” Тихановской, Колесниковой и Цепкало. — Вот уж точно кого не хотела обижать. Вы сделали этот сезон! На вас повалил народ, на вас сделана касса и вами обеспечена столь необходимая явка. Главный режиссер в восторге, все по плану. За «хохотушек», если обиделись, извините”.

«Мальчики-спойлеры». Ну, здесь проще. Элементы компьютерной графики и марксистское «товар-деньги-товар» творят электоральные чудеса. Извините за «спойлеров”, — “попросила” прощения Анна Канопацкая.

«Александр Григорьевич, «бесконечный» вы наш, за «диктатора» не обессудьте. Хотя, точно знаю, ну вот нравится вам это — чувствовать себя этаким Карабасом-Барабасом в нашем провинциальном лубке. Просто главным режиссером вам быть мало. Видела я, как вы в Вене на выездной постановке купались в волнах восхищения тамошних мягкотелых и толерантных общечеловеков, разрывая шаблоны своей диктатурностью. Было круто. «Заклятый друг Володя» при всем желании так не сможет, хотя подражает и очень старается», — похвалила действующего президента Анна Канопацкая

Cujusvis hominis est errare, nullius nisi insipientis in errore perseverareБлизится к завершению президентская…

Опубликовано Анной Канопацкой Пятница, 7 августа 2020 г.