Дороже Меркель, но дешевле Греты. На eBay продают фото с автографом Тихановской. Сколько стоит?

20.09.2021 09:17
Политика Фото Редакция
На трех снимках изображена сама Тихановская, а на

На eBay один берлинский коллекционер продает пять фотографий с автографами Светланы Тихановской. Два снимка пока можно купить за 249 доллара, два – за 279, а еще один – 299.

На трех снимках изображена сама Тихановская, а на двух – самых дорогих — вместе с Марией Колесниковой с Вероникой Цепкало.

Как отмечает немецкий историк Александр Фридман, продавец специализируется на предметах с автографами знаменитостей. Так,  значительно дешевле Тихановской стоят фото с автографами кандидатов на пост канцлера ФРГ (до 50 евро) и бывшего генсека ООН Кофи Аннана (179 евро). За автограф президента Франции Эммануэля Макрона просят 279 евро.

За фото главы Палестинской администрации Махмуда Аббаса, который расписался у себя же на лбу, просят целых 799 евро. А снимок с автографом экоактивистки Греты Тунберг обойдется и вовсе в 1.500 евро.

К слову, подписанное фото уходящего канцлера Германии Ангелы Меркель на аукционе можно купить всего за 20 долларов.

Как сообщал Телеграф, по оценкам международных букмекерских контор, Светлана Тихановская входит в пятерку претендентов на Нобелевскую премию мира-2021.

В пятерке лидеров также Всемирная организация здравоохранения, российский политик Алексей Навальный, экоактивистка Грета Тунберг и американский политик Александрия Окасио‑Кортес.