“Драндулет вертикали дребезжит” — в штабе Бабарико обвинили власти в мародерстве и слабости

30.06.2020 20:31
Политика Видео
Представители команды политика заявили, что не стоит “впадать

Штаб содержащегося в СИЗО КГБ потенциального кандидата Виктора Бабарико выступил с заявлением по итогу проверки подписей в ЦИК.

Представители команды политика заявили, что не стоит “впадать в отчаяние и не опускать руки”. От имени штаба адвокаты отправили жалобы в 11 районных избирательных комиссий по всей стране.

“Система стала так слаба, что у нее больше нет возможности сохранять лицо. Этот драндулет вертикали дребезжит и трясется, разваливаясь на ходу. Воровство подписей и наших голосов говорит не о силе системы, а о ее слабости. Нынешнее правительство больше не может сохранить власть хотя бы видимо легитимными способами, в ход идут мародерство и неприкрытое хамство”, — заявили в штабе Виктора Бабарико.

“Это признак не силы системы, а ее слабости и страха остаться без власти. Ведь этот раз действия белорусов и наличие осязаемых соперников утроили этот страх. Если вам страшно — подумайте, как страшно им”, — считают в команде задеражнного политика.

Ранее Телеграф сообщил, что ЦИК опубликовал данные по проверенным подписям. В некоторых случаях вышло, что в ЦИК подтвердили больше подписей, чем сами кандидаты заявляли, что собрали.