«Единственное существо, которому может безоглядно доверять» — Марголин рассказал, почему Лукашенко все чаще появляется со шпицем

20.01.2021 14:38
Политика Мнение
«Вполне естественно, что человек, который никому не доверяет

Член политсовета партии ОГП Лев Марголин рассказал, что считает появление рядом с Александром Лукашенко шпица по кличке Умка многоговорящим событием.

«Вполне естественно, что человек, который никому не доверяет и у которого в какой-то степени возможно есть мания преследования, все чаще и чаще будет появляться с собакой», -считает политик, передает «Белорусский партизан».

По мнению Льва Марголина, все более частые мелькания в кадре с Александром Лукашенко собачки — «это свидетельство полнейшего одиночества».

«Я делаю для себя вывод, что шпиц – единственное существо, которому Лукашенко может безоглядно доверять. Все остальные, даже те, кто на него работают, видимо доверием уже не пользуются», — считает политик.

В то же время, Лев Марголин считает, что Александр Лукашенко простил своего пресс-секретаря Наталью Эйсмонт после «слива с Масандрой», где люди с похожими на голоса Натальи Эйсмонт и Дмитрия Баскова во время телефонного разговора обсуждают, как поедут срезать ленточки по дворам Минска.

«Может быть, хозяин и дулся на нее, но он сегодня не в такой ситуации, чтобы брезговать своими помощниками. Пользуясь спортивной терминологией, не такая у него большая скамейка запасных. Поэтому, если Лукашенко и может немного подуться, пообижаться, то не может себе позволить делать это долго», — предположил политик.

Ранее Телеграф сообщил, что Телеграм-канал «Пул первого», который вещает из резиденций и дворца Александра Лукашенко, опубликовал видео, где тот поит своего шпица ледяной водой.

А до этого там же появилось видео, где Александр Лукашенко в полном молчании колет дрова.

В тоже время, основатель «Сильных новостей» Петр Кузнецов считает, что главным событием посленовогодних выходных стало не интервью с Александром Лукашенко, а фото его пса, гуляющего по столу за ужином.

«Будете смеяться, но самое значимое публичное политическое послание властей во все дни после Нового года — белый шпиц на столе во время «блинной вечеринки». Интервью и все, что в них говорится — лишь слова, а со словами у нас обращаются известно как — по-хозяйски: дал — взял. Но белый шпиц — это совсем другая история», — пишет в своем телеграм-канале обозреватель.

Мнение авторов или участников интервью может не совпадать с позицией редакции! Если вы эксперт в своей области, пишите нам, предлагайте свое собственное мнение.