«Его «самозанятость» приносит стране миллионные убытки» — Тихановская назвала Лукашенко «главным тунеядцем страны»

07.12.2020 17:45
Политика Мнение

Лидер белорусской оппозиции Светлана Тихановская отреагировала на требования Александра Лукашенко заставить всех безработных работать, а протестующих поставить на учёт.

«Главный тунеядец в Беларуси – это Александр Лукашенко. Каждую неделю его «самозанятость» приносит стране миллионные убытки. Каждую неделю из-за него увольняют честных людей и разоряют честные бизнесы. Каждую неделю из-за него белорусы вынуждены покидать страну и вывозить свои компании, потому что иногда это единственный способ выполнять работу и зарабатывать», — считает Светлана Тихановская.

«Лукашенко должен уйти и дать людям возможность работать в своей стране», — предложила политик путь решения проблемы с безработицей.

Ранее Телеграф сообщил, что Александр Лукашенко на совещании 7 декабря заявил про необходимость максимального трудоустройства неработающих граждан. Об этом сообщили в его пресс-службе.

Мнение авторов или участников интервью может не совпадать с позицией редакции! Если вы эксперт в своей области, пишите нам, предлагайте свое собственное мнение.