«Это дичайшая дурь». Козлов призвал родителей не вести детей в школу

20.04.2020 10:37
Политика Мнение
По его словам, действия власти могут привести «к
Фото: ucpb.org

Руководитель Объединенной гражданской партии Николай Козлов призвал белорусских родителей не вести своих детей в школу. «Наши дети не должны пойти в школу. Если мы не хотим положить всю страну», - сказал он, сообщает страница Единого кандидата в Facebook.

По его словам, действия власти могут привести «к гибели тысячи людей», «но мы с вами должны иметь свою голову на плечах и делать ровно обратное, ибо нам надо выжить».

Николай Козлов отметил, что дети, хотя в большинстве и переносят болезнь легко, могут быть носителями вируса.

«Что произойдет, если дети пойдут в школу? В классе в среднем 24 человека, в сельской местности меньше, в городе — больше. Если хотя бы 1 ребенок из класса заболеет — класс весь уйдет на карантин. Очевидно, что шанс заразиться в этом случае увеличиваются не на порядок, а вполне себе на 2 порядка. Вам это надо?» — задается вопросом политик.

Участник оппозиционных праймериз от ОГП Николай Козлов призывает не вести детей в школу.«Я – Николай Козлов, руководитель Объединенной гражданской партии.Обращаюсь сейчас к родителям.Наши дети не должны пойти в школу. Если мы не хотим положить всю страну…К сожалению, один не в своем уме товарищ уверенно ведет себя и своих последователей к самоубийству и в этой свое убежденности приведет к гибели тысячи людей. Но мы с вами должны иметь свою голову на плечах и делать ровно обратное, ибо нам надо выжить.Дети в большинстве своем переносят болезнь легко, но при этом являются носителями вируса. Обнародованные корректировки данных по Китаю говорят о том, что бессимптомных может быть до 80 % от числа зараженных.Теперь к школам. Вирус, к сожалению, очень неплохо распространяется. И достаточно 1 человека, чтобы потом заболели многие. Что произойдет, если дети пойдут в школу? В классе в среднем 24 человека, в сельской местности меньше, в городе — больше. Если хотя бы 1 ребенок из класса заболеет — класс весь уйдет на карантин. Очевидно, что шанс заразиться в этом случае увеличиваются не на порядок, а вполне себе на 2 порядка. Вам это надо?Поэтому забудьте о походе в школу в ближайшие недели. Ибо это поход максимум на неделю, после чего хорошо, если соседний класс улетит на карантин, а потом и вся школа, но вполне себе и ваш класс может улететь. Это дичайшая дурь отправлять в ситуации отсутствия карантинных мер и начальной волны детей в школу. Так могут поступать только самоубийцы. Также забудьте про эту дичь в виде субботников, парадов и прочего пира во время чумы. Ему надо — пускай сам себе марширует. Нарвется на вирус — потом поговорим. Товарищ премьер из Великобритании уже огреб больничку. Больше не бравирует. А нам надо выжить. Берегите себя.Оставьте детей дома,Это нужно всей стране, чтобы не происходил резкий рост, чтобы не положить медицину и чтобы врачи могли справиться».Проголосовать за своего кандидата можно на сайте https://prezident21by.org/bp2020#adzinykandydat2020 #adzinykandydat #adziny2020 #adziny #праймериз #адзіныкандыдат #адзіны2020 #адзіны #праймерыз

Опубликовано Адзіны кандыдат 2020 Понедельник, 20 апреля 2020 г.

По его мнению, «это дичайшая дурь отправлять в ситуации отсутствия карантинных мер и начальной волны детей в школу. Так могут поступать только самоубийцы».

«Также забудьте про эту дичь в виде субботников, парадов и прочего пира во время чумы. Ему надо — пускай сам себе марширует. Нарвется на вирус — потом поговорим. Товарищ премьер из Великобритании уже огреб больничку. Больше не бравирует. А нам надо выжить. Берегите себя», — сказал лидер ОГП.