“Это решение у нас в запасе” — в штабе Тихановской ответили на предложение Латушко вступить в должность президента

«Мы готовы адекватно реагировать на ситуацию с учетом

В офисе Светланы Тихановской прокомментировали предложение руководителя НАУ Павла Латушко. Напомним - политик призвал Светлану Тихановскую в случае угрозы суверенитету Беларуси вступить в должность президента.

«Мы готовы адекватно реагировать на ситуацию с учетом всех обстоятельств. Это решение, которое у нас всегда в запасе. На высшем уровне президенты, премьеры и министры других стран уже принимают Светлану Тихановскую как лидера Беларуси», — сообщили в пресс-службе Светланы Тихановской.

Телеграф писал, что Павел Латушко заявил о том, что для белорусской государственности настал критический момент. В случае подписания в Москве “дорожных карт глубокой интеграции” или принятия решения о размещении на территории Беларуси российских военных баз, руководитель НАУ призывает Светлану Тихановскую вступить в должность президента Беларуси.

“По нашей информации, Лукашенко и Путин могут подписать документы, которые приведут к частичной или полной потере суверенитета Беларуси. Диктатор идет на все, чтобы удержаться у власти: он готов «продать» Беларусь. Все говорит о том, что для нашей государственности наступает критический момент”, — цитируют в тг-канале НАУ Павла Латушко.