Ежегодное послание президента — трансляция. Лукашенко не видит альтернативы сильной госвласти

04.08.2020 12:04
Политика Видео
1 /1

Действующий президент Беларуси Александр Лукашенко обратился к парламенту и народу Беларуси с ежегодным посланием. Ниже в новости ведется онлайн-трансляция с выступления действующего президента.

«В жизни каждого государства и всего мира в целом порой происходят события, беспрецедентно влияющие на ход истории. 2020 год с самого его начала оказался наполненным чередой таких событий. И сегодня они дают нам повод заявить о безальтернативной роли сильного государства в жизни нации», — сказал Александр Лукашенко.

Как ранее сообщил Телеграф, обращение президента все-таки состоится 4 августа, но пройдет не в овальном зале Дома правительства (где заседают и депутаты).

“Послание в этот раз прозвучит не в Овальном зале Дома правительства (как всегда было раньше), а во Дворце Республики. Пригласят более 2,5 тысяч человек со всей Беларуси”, — сообщили в телеграм-канале “Пул первого”.

Лукашенко решил не ехать 4 августа в парламент, а позвал депутатов к себе во дворец

А белорусский экономист Ярослав Романчук собрал в своем Facebook 33 вопроса к действующему президенту Александру Лукашенко на основании его же посланий 2015-2019 годов. Вопросы приурочены к посланию, запланированному на 4 августа.