Гайдукевич принял решение сняться с выборов

26.05.2020 16:09
Политика
«Я считаю себя самым серьезным политиком из всех политических партий
Источник фото: TUT.BY

Как рассказал Председатель Либерально-демократической партии Олег Гайдукевич во время своей пресс-конференции, «это мое личное решение, которое я принял сам».

«Я считаю себя самым серьезным политиком из всех политических партий Беларуси. Для меня президентские выборы — процесс, который должен объединить страну, а не разъединить», — отметил политик.

Как пишет TUT.BY, по мнению Олега Гайдукевича, все оставшиеся претенденты в кандидаты в президенты, кроме действующего президента, «выступают за слом страны».

«Все кандидаты, которые остались, кроме действующего президента, они все выступают за слом страны. Нам не нужен Порошенко, нам не нужен бывший чиновник, нам не нужны те, кто бегает по улицам и предлагает отнять и поделить. Мы не поддерживаем революцию, революция — всегда кровь. Действующий президент — единственный гарант единства страны», — сказал Олег Гайдукевич.

Председатель Либерально-демократической партии сказал, что передаст свою программу и собранные голоса (30 тысяч подписей) в штаб действующего президента.