Геращенко: Лукашенко — нехороший человек. Карантин ввел, но карантином не называет

20.04.2020 19:43
Политика Мнение
“Лукашенко – нехороший человек. Он решил пойти другим

Заместитель министра внутренних дел Украины Антон Геращенко рассказал 20 апреля, что, по его мнению, в Беларуси введен карантин.

“Лукашенко – нехороший человек. Он решил пойти другим путем. Он на самом деле у себя делает карантин, только он его карантином не называет. Так же, как в России пытались заявлять, что «у нас это просто выходные дни, а не карантин», — считает Антон Геращенко.

“Ну, это его подход. После окончания карантина мы эту бутылку коньяка разопьем вместе, как обычно, нашими семьями”, — рассказал замминистра МВД Украины в интервью изданию «Гордон», напомнив, что проиграл бутылку коньяка.

23 марта Антон Геращенко заявил, что не позднее вторника 24 марта президент Александр Лукашенко введет в Беларуси карантин в связи с коронавирусом. Об этом в интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону заявил замминистра внутренних дел Украины Антон Геращенко.

Геращенко отметил, что советская власть, «от которой произошел господин Лукашенко», не желала сообщать населению о катастрофе на Чернобыльской АЭС. В Киеве даже прошел парад 1 мая.

В свою очередь, президент Беларуси во время посещения церкви на праздник Пасхи 19 апреля заявил, что хочет пожелать здоровья россиянам и украинцам. А также заявил, что считает правильными свои действия во время распространения коронавируса.

 

Мнение авторов или участников интервью может не совпадать с позицией редакции! Если вы эксперт в своей области, пишите нам, предлагайте свое собственное мнение.