Голосовал за Лукашенко — На смену Герасимене к Латушко пришел экс-чиновник Кривошеев. Что бы это значило?

25.01.2021 17:47
Политика
“Наша Нiва” пишет, что Герасименя сама помогла найти

В команде Народного антикризисного управления Павла Латушко произошли изменения. Герасименя больше не курирует молодежную политику и спорт. Ее место занял бывший спортивный чиновник Вадим Кривошеев.

“Наша Нiва” пишет, что Герасименя сама помогла найти себе замену, в лице Кривошеева. В пресс-службе НАУ говорят, что Герасименя полностью сконцентрируется на Фонде спортивной солидарности, где у нее много работы.

38-летний Вадим Кривошеев был руководителем Республиканского центра спортивной подготовки по велоспорту. В 2016 году занял аналогичную должность в фристайле. Был уволен министром спорта Вячеславом Дурновым, за проваленную идеологическую подготовку, после подписания многими фристайлистами, всем известного, обращения.

Примечательно, что Кривошеев признавался в том, что на выборах голосовал за Лукашенко, но кардинально поменял свои взгляды после августовских событий.

Основная причина ухода Герасимени, это ожидание скорого пополнения в семействе, сообщает «Наша Нiва». В связи с этим спортсменка решила внести корректировку в свою активность.

Спортсменка вела достаточно активную работу на своем посту, которую мы неоднократно освещали: