«Как Азаренку, надо награду дать» — Воскресенский предложил ОНТ показать фильм «Лукашенко. Золотое дно»

12.03.2021 12:01
Политика Мнение Редакция
А все потому, что считает, что посмотрев фильм,

Юрий Воскресенский, который ранее намекал, что является правой рукой Лукашенко, выступил на госТВ ОНТ с предложением показать в эфире фильм «Лукашенко. Золотое дно». А Степану Путило — дать награду, «как Азаренку».

А все потому, что считает, что посмотрев фильм, «любой нормальный человек сделает вывод, что все, что говорили про нашего президента, про скромность, про хозяйственность, про отсутствие лоббизма и коррупционных связей, все соответствует действительности», цитирует его kp.by.

«В связи с этим встает вопрос: а не «переобулся» ли Путило? Может быть, он уже нативно «топит» за власть? — заявил бывший сборщик подписей за Виктора Бабарико.

Предложение показать фильм «Лукашенко. Золотое дно» по госТВ там энтузиазма не вызвало. В программе передач анонса пока не появилось.

Впрочем, Найти фильм «Лукашенко. Золотое дно» не сложно. Он до сих пор в трендах Youtube, где соседствует с клипом Лободы и ставшей очень популярной за последние дни композицией дуэта «Красная зелень» «С дном МВД». Документальную ленту уже посмотрели, на момент написания новости, 4,3 млн. человек. Количество лайков достигло 281 тыс (94,8% от всех оценок). Дизлайков — 15 тыс (5,2%). Зрители оставили более 45 тыс комментариев.

Ранее Телеграф сообщил, что депутат Верховной рады Украины от партии «Слуга народа» Евгений Шевченко в своем тг-канале матом обругал противников Александра Лукашенко и пообещал прогнать из Украины «заграничных агентов, заполонивших страну».

А Степан Путило, основатель признанного экстремистским в Беларуси телеграм-канала, рассказал про стиль, которому не изменяет со своей командой уже несколько лет. “Мы на прямые оскорбления не переходим, но убеждены, что такого тона действительно заслуживает этот человек”, — объяснил свою манеру подачи материала в фильме автор.

Мнение авторов или участников интервью может не совпадать с позицией редакции! Если вы эксперт в своей области, пишите нам, предлагайте свое собственное мнение.