Потенциальная кандидатка Канопацкая опубликовала фото в бане и намекнула на “коррупционную уголовщину” у Бабарико

12.06.2020 14:14
Политика Фото Редакция
“Мегабайты вымыслов и грязи, выливаемых на меня малопопулярными

Экс-депутат парламента и потенциальная кандидатка в президенты Анна Канопацкая опубликовала в своем фейсбуке фото в бане. И заодно намекнула, что мотивом некоторых конкурентов пойти в политику стали “пропажа денег корпоративных хозяев”.

“Мегабайты вымыслов и грязи, выливаемых на меня малопопулярными и брехливыми Телеграмм-каналами страны информационного и идеологического агрессора финансируемыми из кармана некоторых околополитических деятелей, возомнивших себя белорусскими мессиями, с легкостью смываются одним заходом в баню”, — рассказала провластный политик.

“Из интересного замечу: до чего же примитивно смотрятся попытки за невесть откуда взявшимися политическими амбициями скрыть обычную коррупционную уголовщину и пропажу вверенных денег и активов своих корпоративных хозяев. И эти люди будут нам рассказывать, как надо Беларусь любить?!”, — задалась риторическим вопросом Анна Канопацкая.

Ранее Телеграф сообщил, что потенциальная кандидатка на пост президента и экс-депутат Нижней палаты парламента Беларуси Анна Канопацкая сравнила Виктора Бабарико с педофилом.

“Независимость Беларуси не продается”, — заявила Анна Канопацкая. И сравнила конкурента Виктора Бабарико с педофилом в детском саду. А все потому, что экс-банкир работал на структуры российского “Газпрома”. В ответ Виктор Бабарико заочно ответил «Бог простит».

Про чистый четверг———————————————Мегабайты вымыслов и грязи, выливаемых на меня…

Опубликовано Анной Канопацкой Пятница, 12 июня 2020 г.